![]() |
1. Чем заправлять - нечем.
2. Как заправлять - менять картриджи .... комплект барбанов и картриджей стоят столько, что не хочется об этом и думать... Хотя конечно, если деньги не считаешь - почему бы и нет? :D |
Поменяли комплект картриджей - обошлось нам это в 1200 у.ё. :cry:
Возник вопрос кто на кого работает принтер на нас или на оборот? Вопрос о чёрном барабане остаётся открытым, что это может быть? Ставил ли кто фотовалы от Оки С9ххх серии? |
Чего-то дорого за комплект :? У меня он около 900 долларов стоит. ... Или я где-то что-то пропустил? Не грустите ведь вы на нем деньги зарабатываете, а сколько всего напечатали? Не забывайте стартовый тонер половинной емкости и значит вы теперь на одной заправке в Два раза больше заработаете! А с расходкой от OKI лучше не мудрить, по моему мнению разница в цене на оригинал не такая большая , что бы запариваться на эту тему.
Что касается фотовала - проверьте до конца ли вы его вставили и почистили ли Вы светодиодную линейку. |
Господа, а в чем прикол - объясните мне тупому, зачем покупеать OEM-модификацию OKI, мучаться с расходниками, когда можно купить просто OKI?
Тем более, что KudesNIK опровергает, что они провели изменения печки, тракта, etc... то есть реальные эксплуатационные характеристики как у OKI... |
Барсуков Сергей
Чего то я Вас немогу понять.... Зачем искать расходники или покупать их по завышенным ценам, если можно спокойно поставить от ОКИ. Теже оригинальные расходники, но за меньшие деньги. :P Ведь эти машинки полностью интендичны. Все остальное - маркетинг. |
Это Сталкер. Насколько я понял, KudesNIK опровергает отсутствие изменений к предыдущей версии Xante 30 , а про то, что между OKI 9600 и Xante Ilumina никакой разницы в конструкции нет , KudesNIK не говорил, ибо это было бы неправдой, не так ли? :wink:
|
Может Кудесник ничего и не говорил, но после (фактически) обмана с CL30 vs C9300 вполне естественно ждать, что соотношение Illumina vs C9600 будет таким же.
|
Illumina vs C9600 одинаковы по механике.
|
Так дорого за комплект из-за доставки в Таджикистан.
Иллюмину взяли купившись на граммаж бумаги. Фотобарабан сидит нормально, линейка чистая. Эта проблема была сразу, даже на родном барабане, пошевелил линейку - стало нормально, а на этом барабане это не помогает. Вопрос об альтернативных расходных материалах возник не только из-за желания сэкономить, недавно принтер простаивал 1,5 недели из-за отсутствия расходников для Иллюмины в Москве, клиенты согласились подождать но было неприятно. |
Что меняется при выставлении типа бумаги heavy glossy finish, температура печки или ещё что, а то черный только при этих настройках бумаги печатает без проплешин даже на родных картриджах.
Фактура плохо пропечатывается, мало тонера сыпет, хотя на все цвета выставил +3 на принтере, можно ли еще что-то сделать? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |