![]() |
Коллеги, повторюсь - у нас ч/б прогон 0,55с. Скорее всего - риза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом - есть разные уровни комфорта. Хороший монитор - одно, понтовый монитор в 24 дюйма - другое. "Крутой" копировальный аппарат не факт, что принесет больше денег. Правда и не факт, что меньше. Просто критерий отбора - не "крутость", а эффективность. А это разные вещи. |
Цитата:
А что, если монитор 24" то это уже понт? :) Это просто элементарно удобно. Я могу сказать так. Если вы зажали денег на 24" монитор, то так и надо говорить. Как правило крутой копировальный аппарат он же и самый эффективный. :) |
Цитата:
Черно-белая персонализация без дополнительных расходов. Краска не мажется. " По сути инфа на сайте с прошлых, демперных, времен. Мож не обновили еще... ЗЫ 2 KarSlon а при каком тираже? (ч/б прогон 0,55с) |
Цитата:
В парйсе у них за 2000 цена 1300рэ - это стандартно для сборных тиражей. Правда указано и спецпредложение за 990рэ за теже 2000шт. Может и крутят про 770рэ, отсюда где я не слышно, но пофигу - это АКЦИЯ. В минусе они не остануться - гонят сборку на Гейделе А1 формата плюс секция лакирования (т.е. по идее по умолчанию должно быть в офс.лаке, но не факт). Могу прикинуть коммерческую стоимость сборки..... но это копейки (т.е. рентабельность бизнеса выше крыши, главное организоваться безостановочный приток заказов, для этого и акции. Прервется приток, пострадают сроки, репутация, рухнет всё). Ребята еще накручивают не хило, т.к. экономят на бумаге (мы предлагаем своим клиентам настоящий картон). |
Цитата:
ДС12 продают за 250тр |
Цитата:
2. Да, 24" - понт. 19" вполне хватает для нормальной работы. Денег зажал. 3. Самый крутой аппарат - точно не самый эффективный. И я это слышу от поклонника бизхаба??? ;) Вот уж что явно не самое качественное оборудование, зато дешево. И так везде. Серди Ксероксов самый крутой аппарат - АйДжен, а самый эффективный на больших тиражах - б/у 6060 за 1,5 млн рублей. А для некоторых ситуаций - и ДС12 - оптимум. Все от ситуации зависит. Признайте, что с этим утверждением Вы погорячились... всем станет проще... ;) |
Som...
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |