COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Борьба с пожарной инспекцией (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3054)

TTT 01.04.2008 01:17

Вы избранного президента не слушали? А зря. Особенно хорошо про прединфарктное состояние пожарных и СЭС.

Ch 01.04.2008 01:20

...говорят, говорят...
Проблема не в том, что пожарники распоясались.
Проблема в том, что коррупция - ОСНОВА нынешней политической власти, а не ее побочный продукт. Как интересно они собираются бороться с основой?

Да и самые жадные вовсе не пожарники... а менты. А у них пока предынфарктного состояния не выявлено.

Andy 01.04.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Ch
...говорят, говорят...
Проблема не в том, что пожарники распоясались.
Проблема в том, что коррупция - ОСНОВА нынешней политической власти, а не ее побочный продукт. Как интересно они собираются бороться с основой?

Да и самые жадные вовсе не пожарники... а менты. А у них пока предынфарктного состояния не выявлено.

Вот-вот. Пожарник - он обычно один. А ментов много.

Александр В. 01.04.2008 16:50

cd-print оказался прав, сказав что: "Они дейсвуют по инструкции, а не по зравому смыслу." Я ему по казываю на эти пункты, а он мне отвечает:
-Ну тут же нету слова "туалет"! Значит не положено!
Доводы о том, что унитаз, ну ни как не опаснее электрощитка или водораспределителя, вообще не слышит.

Блин, наверное легко так жить! Я имею ввиду, жизнь по инструкции! Все за тебя придумано и записано, тупо выполняй, как робот и будешь прав! Инструкции вместо мозгов - блеск! :twisted:

Роман Сорокин 01.04.2008 20:38

Ты как раз это и хочешь сделать в своём отдельно взятом государстве ;)

Александр В. 01.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Ты как раз это и хочешь сделать в своём отдельно взятом государстве ;)

Ну да! :)
Вот мне и урок! Надо продумать какую-то возможность инициативы.

palmir 01.04.2008 22:33

Они же "дейсвиями по инструкции" деньги зарабатывают )))

BSmega 02.04.2008 23:25

Вы же арендуете помещение у школы? вот это и предписание для школы (или районо-гороно) они ведь собственники здания.
Выше верно заметили что в договорах аренды указывается запрет на изменнеие планировок, коммуникаций (туалеат как оконечный узел комуникацций :) ) и прочего. На это и давите, привлеките администрацию школы к сносу туалета.
а если он там по проекту (что мало вероятно), то вообще не подлежит сносу.

Valery 03.04.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Александр В.
cd-print оказался прав, сказав что: "Они дейсвуют по инструкции, а не по зравому смыслу." Я ему по казываю на эти пункты, а он мне отвечает:
-Ну тут же нету слова "туалет"! Значит не положено!
Доводы о том, что унитаз, ну ни как не опаснее электрощитка или водораспределителя, вообще не слышит.

Блин, наверное легко так жить! Я имею ввиду, жизнь по инструкции! Все за тебя придумано и записано, тупо выполняй, как робот и будешь прав! Инструкции вместо мозгов - блеск! :twisted:

в случае что называется страхового случая, будет такой разбор полетов, что вольности типа сортир - не горит, не пройдут. их же головы первыми полетят, а они же и поставлены, чтоб не думали, а контролировали соответствие инструкции до буквы.
думаю, реально проблем с ним, если он въедливый, у арендодателя и без твоего сортира хватит, так что до него дело просто не дойдет.

Юрий Ж. 03.04.2008 03:03

Я думаю, что к сортиру пожарник прикопался с точки зрения эвакуации (под лестницей), а не горючести. :D
На самом деле у пожарников на каждого собственника помещения есть личное дело. Там они хранят копии всех документов о фирме-собственнике, помещении, предписания и т.д. Хранят долго. У меня лет 5 назад записали в предписании, что тамбур отделан горючим материалом. С тех пор каждые 2 года меня дрючат за этот тамбур. Последний раз проверяли месяц назад. Максимум до чего удалось договориться, что я им предоставлю сертификат пож. безопасности на отделку. Это я к чему? Вряд ли они про сортир забудут и быстрей всего заставят директора школы его снести.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4.