![]() |
Вы избранного президента не слушали? А зря. Особенно хорошо про прединфарктное состояние пожарных и СЭС.
|
...говорят, говорят...
Проблема не в том, что пожарники распоясались. Проблема в том, что коррупция - ОСНОВА нынешней политической власти, а не ее побочный продукт. Как интересно они собираются бороться с основой? Да и самые жадные вовсе не пожарники... а менты. А у них пока предынфарктного состояния не выявлено. |
Цитата:
|
cd-print оказался прав, сказав что: "Они дейсвуют по инструкции, а не по зравому смыслу." Я ему по казываю на эти пункты, а он мне отвечает:
-Ну тут же нету слова "туалет"! Значит не положено! Доводы о том, что унитаз, ну ни как не опаснее электрощитка или водораспределителя, вообще не слышит. Блин, наверное легко так жить! Я имею ввиду, жизнь по инструкции! Все за тебя придумано и записано, тупо выполняй, как робот и будешь прав! Инструкции вместо мозгов - блеск! :twisted: |
Ты как раз это и хочешь сделать в своём отдельно взятом государстве ;)
|
Цитата:
Вот мне и урок! Надо продумать какую-то возможность инициативы. |
Они же "дейсвиями по инструкции" деньги зарабатывают )))
|
Вы же арендуете помещение у школы? вот это и предписание для школы (или районо-гороно) они ведь собственники здания.
Выше верно заметили что в договорах аренды указывается запрет на изменнеие планировок, коммуникаций (туалеат как оконечный узел комуникацций :) ) и прочего. На это и давите, привлеките администрацию школы к сносу туалета. а если он там по проекту (что мало вероятно), то вообще не подлежит сносу. |
Цитата:
думаю, реально проблем с ним, если он въедливый, у арендодателя и без твоего сортира хватит, так что до него дело просто не дойдет. |
Я думаю, что к сортиру пожарник прикопался с точки зрения эвакуации (под лестницей), а не горючести. :D
На самом деле у пожарников на каждого собственника помещения есть личное дело. Там они хранят копии всех документов о фирме-собственнике, помещении, предписания и т.д. Хранят долго. У меня лет 5 назад записали в предписании, что тамбур отделан горючим материалом. С тех пор каждые 2 года меня дрючат за этот тамбур. Последний раз проверяли месяц назад. Максимум до чего удалось договориться, что я им предоставлю сертификат пож. безопасности на отделку. Это я к чему? Вряд ли они про сортир забудут и быстрей всего заставят директора школы его снести. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |