![]() |
Цитата:
Демка официальная. Не беспокойтесь, пожалуйста. Получена лично мною на стенде "Аплер" на "Полиграфинтер-2007". |
Цитата:
Цитата:
|
поколотят не поколотят, а враждебную атмосферу устроят, что в конечном счете скажется на работе "паравоза"
а про штрих код - даеш клиенту карту , приходит, штрих код чик, и все дела по клиенту тут как тут, ну просто удобно было бы :roll: может оно и не надо |
Инна, скачать у моего сотрудника не получилось...
Про дизайнеров. Я и сейчас плачу % от выполненных работ дизам - так что учет раздельный, зарплата дифференцированная в результате. В целом я ими доволен, по итогам месяца отмечаю передовика (иногда премирую), по-отечески корю отставшего. Вот по менеджерам раздельного учета нет, хотя процент одинаковый. Один работает больше, у него оклад немного выше. Но эффективнее платить каждому свое, наверное. |
|
Александр, как там поживает ваш Аплер?
|
Цитата:
Со складом обнаружился такой глюк: при автоматическом списывании материалов, списывается только бумага, а дополнительные материалы, такие как пружина, ламинат, колечки и пр. почему-то нет. :( Еще никак не можем в порядок склад привести - соотнести реальное наличие и виртуальное. В общем-то это отчасти моя вина - немного неправильно построил шаблоны расчетов. На ftp целый ряд патчей и обновлений, но никак руки до них не дойдут. Когда придет 645 планирую полностью изменить систему расчетов и тогда думаю все придет в порядок. Впрочем пока склад для нас не был главным. Главное было привести в порядок работу с заказчиками и это нам удалось. |
Цитата:
Работает на 7-ке и на 8-ке, бухгалтерии, стоит 9000+4500 за доп. рабочее место. Вроде бы ничего софтина, будем тестить. Самое приятное - есть менибек, то есть покупаешь конфигурацию тестишь или внедряешь в теченнии 2 месяцев, если не нравится возвращяют деньги. |
Отпишись, пожалуйста, по результатам. Что понравилось, что - нет. Интересно очень.
|
И нам интересно.
Хотя лимиты по софту на ближайшее время исчерпаны - купили шопы, дрова, окна - сердце до сих пор болит... |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |