COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите новичкам! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3075)

Som 04.04.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Александр В.
....и агрессивную рекламу.

Визитка - рупь, оптом - полтинник! :lol:

Som 04.04.2008 01:57

Или:

Визитки по рублю, кто не согласен - порублю. :lol:

Ch 04.04.2008 02:02

Ой.ой.ой... я агрессивную рекламу по визиткам давно придумал.... сайт купил... 6060 заточил... человека не хватает, кто бы это мог реализовать...

Sir_romio 04.04.2008 06:53

если честно, мы начинали в октябре с OKI 5900 (хотя изначально планировали хаб или дусю), а овободившиеся деньги от принтера вложили в сувенирку ( ручная тампонка, пресс и т.д.)
За декабрь заработали на 451 хаб.
В марте 60 процентов заказов на хаб - те фирмы что в декабре заказывали всякие ручки, брелоки.
Так что комплексность обслуживания очень важна.

Tri 04.04.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
ну я рассказал про удачный опыт, у вас был неудачный, жаль конечно такие бабки потерять, но как вариант имеет право на существование. Ну а ещё как вариан можно взять тошибу 2500 и резак и хоть обпечатайся листовками, да и цена вопроса меньше 300к руб.

Кто вам сказал, что этот опыт был неудачным? :wink: Я бабки не терял, а лишь готов был к этому финансово... Я имел ввиду, что для выхода в стабильный плюс новичку скорее всего понадобиться от 6 до 12 месяцев даже без учета лизинговых платежей. И если у него нет других источников доходов, может получиться Ж..па.

Сергей Бо 04.04.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Tri
Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
ну я рассказал про удачный опыт, у вас был неудачный, жаль конечно такие бабки потерять, но как вариант имеет право на существование. Ну а ещё как вариан можно взять тошибу 2500 и резак и хоть обпечатайся листовками, да и цена вопроса меньше 300к руб.

Кто вам сказал, что этот опыт был неудачным? :wink: Я бабки не терял, а лишь готов был к этому финансово... Я имел ввиду, что для выхода в стабильный плюс новичку скорее всего понадобиться от 6 до 12 месяцев даже без учета лизинговых платежей. И если у него нет других источников доходов, может получиться Ж..па.

ну насколько я понял у них есть другие источники доходов и полиграфию они хотят как дополнение, а денег всегда хочется потратить как можно меньше и получить как можно больше.

Сергей Бо 04.04.2008 11:00

и к стати , я против ЖОПЫ, я за то чтоб все развивались и чтобы у всех всё было хорошо :lol:

black steel 04.04.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Sir_romio
если честно, мы начинали в октябре с OKI 5900 (хотя изначально планировали хаб или дусю), а овободившиеся деньги от принтера вложили в сувенирку ( ручная тампонка, пресс и т.д.)

точно такие планы

Tri 04.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
ну насколько я понял у них есть другие источники доходов и полиграфию они хотят как дополнение, а денег всегда хочется потратить как можно меньше и получить как можно больше.

Ну если есть возможность тратить хотя бы пару-тройку тысяч долларов в месяц на оборудование без ущерба другим направлениям, то можно брать и 5500 в лизинг 8) Но что-то не похоже :wink:

black steel 04.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Tri
Цитата:

Сообщение от Сергей Бо

Ну если есть возможность тратить хотя бы пару-тройку тысяч долларов в месяц на оборудование без ущерба другим направлениям, то можно брать и 5500 в лизинг 8) Но что-то не похоже :wink:

:cry: былаб возможность - былиб бисхабы и дуси))

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.