![]() |
Цитата:
|
URI, а где нужно производить настройки второго переноса тонера? Можно же машинку отрепетировать, чтоб она и на толстой бумаге плашки дуплексом пропечатывала нормально?
Интересно, она вообще останавливается на подкачку тонера? |
Да я не думаю, что ему надо крутить второй перенос. 160 грамм - это Колотек? Он на меловке печатает лучше, парадокс. А вот в "спящем" режиме может забыть про стабилизацию, поэтому выключать надо.
|
Цитата:
Юрий, а можете сравнить KM451 и HP9500 (в попытке получить бескомпромиссное качество)? |
Реальное разрешение HP 9500 выше, мелкий вектор отдаст лучше. Плашки на бумагах до 200 грамм ровнее. Фотки проблемные проще победить на бизхабе, у HP 9500 линеатура задрана, в светах есть проблемы. Новые Каноны хуже HP 9500, перемудрили. Беспроблемности нет нигде, у братьев ксероксоидов тоже.
Новая линейка значительно лучше, на 451 можно печатать много и стабильно. Только на картоне можно добиться несовпадения лица с оборотом. |
Цитата:
Рассматриваю вариант приобретения bizhub C451. Посоветуйте дилера, чтобы C451 пощупать можно и с сервисом потом проблем небыло. Мы рядом с Москвой, но у нас с таким оборудованием, а тем более с сервисом засада. Чтобы не было рекламы - можно в личку. Всем спасибо. |
Цитата:
Кстати, я не понял пока в каких случаях делается просто стабилизация, а в каких стабилизация+инициализация. |
Develop ineo +451
ADF не берет бумагу, не приподнимает лоток и выдает ошибку С8103. Подскажите в чем проблема
|
по-моему у тебя бумажка застряла снизу. Да открой закрой крышку на нем и все.
|
Проблема не исчезает, автоподатчик начинает "гудеть", а потом ошибка. Шестерни не крутит
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |