![]() |
brosko - для меня это не площадка махать флагом.
Я не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским. Следы от роликов остались, серый получше, текст растрируется получше (а зачем растрируется?). РИП надо. Ильяс сказал, что и без РИПа галки нашел, но не сразу :lol: Я это, когда сомневаюсь - приложением, по стариковски, принтер/постскрипт боже упаси, колориметрик ему, вдруг поймёт. Но при такой цене - есть смысл вникнуть в препресс. Косяки - пошли 500 копий 300 грамм с плашкой от уха до уха - увидишь. К чести - юниты уцелеют. На то есть машина 6500. :!: У меня судьи строгия - заказчики. 50% типографии взрослыя, 20% рекламные малые и великая, корелом живущия, а сами так на хлеб на квас, да на продажу им же сердешным :lol: |
Ты частенько так выражаешься, что с первочтения не всякий раз врубишься в то, что ты хочешь сказать.
Про 300гр. Я так подозреваю, что дело не столько в плотности бумажки, сколько в плашке, которая требует изменения периода стабилизации, иначе смесь обедняется и на этом фоне происходит появление проплешин и изменение цвета. По-моему, и скорее всего так и есть, по умолчанию машинки настроены на офисные 5% заливок, ну или что-то в этом роде. Просто я запускал 2000 непрерывно с малым % и он вообще ни разу не остановился на докачку тонера. Кстати, у вас с финишером? И если да то каким. |
Роман, зря обиделся, ей богу не хотел. Уверен, что ты нашел бы применение и 250p. Не успокаивайся, придётся изучать препресс.
С Илиасом спорить можно, отрицать уже НЕЛЬЗЯ. Да и спорим уже лениво, и не о том. |
115 грамм только на ней и пошло. А от 150 что финишировать без биговки? У меня стоит в ремонте финишер от 450, на которой печку выкрутили, чтобы 250 грамм понималось финишером, как плайн папир.
|
я не фальцовку имел ввиду, а просто, использование финишера, чтоб длинный тираж не ловить.
|
Цитата:
Поёт, сука, слушать приятно, дуплекс особенно. |
то что он поет я знаю :) ты мне скажи, вы используете финишер или нет? И при чем тут 115гр никак не врублюсь?
Кстати, про поет. Ты видимо не использовал 3 лоток, он брякает :) ты случайно не знаешь как на нем поставить в финишинге по умолчанию не группировку, а сортировку? Я еще мануал толком не читал, просто в меню полазил не нашел, думаю в свитчах надо переключать видимо. |
Нету финишера. И не будет. Испорчен я нормальной послепечаткой. И на 6500 мне очень нравится выходной лоток на колесах с девкой в придачу.
|
ну при чем тут постпечатка, финишер просто используется для того, чтоб пустил на печать и пошел делами заниматься или наоборот, отдыхать.
|
что бы установить любой режим и любые другие установки по умолчанию нужно в разделе пользовательских настроек установить не default а user settingю Подробно где именно не помню, помню что на 450 слева на экране два больших прямоугольника.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |