![]() |
|
Цитата:
|
Интересно, что у них на сайте есть новость от августа 2007 о покупке DC240... iGen3 не хватает :-)
А может это новое веяние в технологии раскрутки сайтов? |
Цитата:
Поняли, что ДС240 для их объемов достаточно. Кстати, Ксерокс обычно дает не бизнес-план, а бизнес-решения. Т.е. надо печатать в месяц столько-то по такой-то цене и будете в шоколаде. А бизнес-план должен быть в башке покупателя. Ведь только сам покупатель знает в каких условиях (состояние рынка) будет работать купленный аппарат. |
Цитата:
Это получается я покупаю технику за свои деньги, но она при этом не моя! Работать на ней можно только если продавец "разрешит". :evil: Вот это да! Блин, нужно придумать такую бумагу, чтоб через два месяца она рассыпалась и клиент неизбежно приходил за новым тиражем. Назовет это: "отзыв лицензии" :) Кстати, интересно, что там Павлу Печатникову ответили из Ксерокса. |
Именно так - западло. Я тоже совершенно не понимаю, почему человек, купивший жутко дорогой, неоправданно дорогой аппарат, оказывается В ХУДШЕМ положении, чем купивший более дешевый.
|
Ну как же ж, Сергей... Тут же прямо, на форуме, народ пишет, что бумагу надо продавать ДОРОГО, покупать для её печати Ухабы, и печатать, при этом не парясь.
Вот Ксерокс делает это же, только со своей части фронта... |
Цитата:
|
Наверное, можно. Но мало владельцев, еще меньше конфликтующих - следовательно, мал спрос. Трудно найти хацкеров, страшно ломать. Это вам не Винда...
|
Да не о РИПе разговор. Сервисная дока у Херокса очень своеобразно поставляется. Хотя всё обходимо. И Лука, и Сергей этому доказательство.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |