![]() |
Я понял. KarSlonа нужно разработчикам к себе звать. Подготовили новую машину к выпуску - и ему на тестирование домой привезли дней на 10. Он выдал им вердикт, они еще месяцев 6 поколупались - вот и бестселлер на рынке ЦПМ.
В этой идеи - только доля шутки. |
не, не потянут финансово разработчики. Он слишком много берет и только квартирами, и только в центре, и чтоб к каждой сосиске такси прилагалось :). Потом еще сахар мешать в стакане кто-то же ему должен, опять траты. Нет, не потянут.
|
2ТТТ
Моя деятельность - она заметна только на фоне общего уровня цифрового сообщества, густо унавоженного ПР отделом Коники с идеей о том, что "машина всё сделает сама, она для блондинок". На деле же я мало что умею, в сравнении, например, со Скальпелем, хотя он в другой области работает. 2Brosko Насчёт квартир - это правильно. Я смотрю на то, кто сколько у меня заказывает, и вижу, что два человека находятся на уровне заработка на однуху недалеко от центра за год. Вот это - нормальный уровень для людей, которые на занимаются воровством денег из бюджета. Я пока до него недорос. Переезд в Россию, а это или Москва или Питер, автоматически означает, что между мной и моей собственной квартирой/домом сразу встаёт минимум 10 лет пути. Это не интересно. |
Цитата:
|
Нет, Ilias, не дают.
В моём, например, случае, выгоднее пользоваться пулом струй, чем линейкой 250-451. |
Для тех, кто не считает, что время это деньги - да, не дают. Или для тех, кто может посадить полубесплатных гастрабайтеров в полубесплатном подвале. ИМХО такие варианты уходят в прошлое. У нас по крайней мере это так.
|
Ilias, когда к тебе приходят люди за бумагой, им нельзя сказать - дорогие клиенты, времена, когда можно было посадить полубесплатных гастарбайтеров в полубесплатный подвал - проходят, и мы начали ценить своё время, поэтому мы повышаем цену в полтора раза.
|
У нас можно так говорить. :)
Цены растут на все. И зарплаты и аренда. Причем цену за саму печать можно в принципе особо не повышать, а вот за весь остальной гемморой: допечатка, постпечатка - цена однозначно повышается. Это время, трудочасы, аренда и пр. И сидеть ночью ждать когда напечатается длинный тираж, потому что машина медленная никто бесплатно не будет. Поэтому батарея струйников или DC12 - не канает. |
Ilias, у нас так тоже можно говорить, но клиент автоматом спрыгнет. Потому что не только есть люди, готовые печатать ночью, но их много, и они это будут делать с удовольствием.
Более того - я специально нагородил кучу всего, чтобы ту работу, которую люди делают за два дня, делать за три часа - но я сделал это лично для себя на свои деньги. То есть клиенту всё равно, делаю ли я работу за день, или за час, если он рассчитывает на неё отвести день. Если я экономлю усилия - это мой личный выигрыш, заказчик за это спасибо не скажет. |
Значит надо искать других клиентов.
Клиент, который всегда считает себя правым и при этом в любой момент готов соскочить, если кто-то даст цену на 5 копеек ниже - не наш клиент. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |