COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Принтер для плотных сортов бумаги (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3206)

Emil 08.05.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от IT-print
У меня машина прошла 95 000 проявок, и в ней ничего, кроме вала верхнего у печки НЕ менялось. а она 2003 г.
Ролики захвата охоже убили предыдущиевладельцы, которые печатали 90% на каких-то плотных флатовых бумагах визитки
я ее взял спробегом всего 55000 проявок

если я правильно понял, то 95000 проявок надо делить на 3, получиться кол-во отпечатков. 30 т. отпечатков не срок для ролика захвата. Может просто его надо почистить, можно для начала марлей слегка смоченной водой, посмотри на поверхность ролика, гладкая или есть текстура типа кожи. Желательно протереть и ролик регистрации. Это все если никто не копался в сервисе, и установки плотности для бумаги выставляются правильно.

TTT 08.05.2008 22:33

У нас несовмещение бывает редко. Но у нас длина листа 500 мм...

Дракоша 11.05.2008 12:33

Посмотри принтер XANTE Ilumina, печатает на бумаге плотностью до 427 г/м2 и на фактурных и металлизированных материалах длиной до 1200 мм

designman 11.05.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Дракоша
Посмотри принтер XANTE Ilumina, печатает на бумаге плотностью до 427 г/м2 и на фактурных и металлизированных материалах длиной до 1200 мм

Тогда уж лучше на ОКИ 9600 - та же самая машина только в 2 раза дешевле ))

И вы сами-то побывали на этой Ксантне что-нибудь 427 граммовое
печатать?

Сталкер 11.05.2008 19:49

Ну строго говоря разница есть . Печка модифицирована, другая прошивка, дополнительный переключатель для плотных бумаг. Проверяли на 500 граммовой бумаге.
А вот с утверждением про печать на ксанте на металлизированных бумагах я бы не согласился. Скорее всего будет тут же убит фотовал.

Печатающий 11.05.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Ну строго говоря разница есть . Печка модифицирована, другая прошивка, дополнительный переключатель для плотных бумаг. Проверяли на 500 граммовой бумаге.
А вот с утверждением про печать на ксанте на металлизированных бумагах я бы не согласился. Скорее всего будет тут же убит фотовал.

А чем определяется возможность печати на металлизированных бумагах :?:

ILIAS 11.05.2008 21:13

"металлизированный" внешний вид бумаги еще не означает, что в ней есть металл

Сталкер 11.05.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от ILIAS

Это точно. Я же имел ввиду именно те сорат что с металлическими вкраплениями, что становятся прямым передатчикмо заряда на фотослой , пробивающий в нем дырку.

Печатающий 11.05.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Цитата:

Сообщение от ILIAS

Это точно. Я же имел ввиду именно те сорат что с металлическими вкраплениями, что становятся прямым передатчикмо заряда на фотослой , пробивающий в нем дырку.

Звиняюсь, а мона для примера пару названий в которых Ме есть :oops:

Печатный маньяк (возвращ) 11.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Som
...А вот с 6513, видим как раз проблема имеет место быть.

Никаких проблем нет и быть не может, разбег по захвату скорее всегно свидетельствует о засорении подающих роликов которые просто промываются в тёплой воде.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.