![]() |
Поздравляю с приобретением!
Я тоже стал в конце апреля владельцем 5500. После DC12 я даже не могу передать свои впечатления здесь на форуме, всё в голове не укладывается. Впечатление такое, что вместо матыги дали трактор последней модели с кондиционером (не знаю понятно ли). Так что искренне поздравляю ещё раз! |
Спасибо!
У меня пока ощущение, что я пересел с жигулей на Феррари, но пока, разгоняясь, постоянно вылетаю с дороги, потом приходится долго выруливать, лихорадочно нажимая на все педали :) |
Цитата:
Кстати, а почему 408? Или надеешься на апгрейд с доплатой :)? |
Цитата:
Сканирование в ПДФ прекрасно работает на таком же РИПе как у тебя. Звони. |
Нафиг сканировать на с6500, если младшая линейка почти вдвое шустрее сканирует. Вообще автоподатчик на с6500 по-моему вещь лишняя.
|
Цитата:
Да верю, что работает, может быть как-то по-другому, способов-то сканирования много. Факт тот, что с программулиной Fiery Scan, которая шла на диске с РИПом оно не работало так, как мы привыкли, а со старой версией Fiery Scan заработало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, я смотрел по япошкиной брошюре, там в вариантах обнаружил с6500 смарт+IC-408+PF-601+выходной лоток. Честно говоря, сам удивился, но и повода неверить им нету.
|
Смысла в такой конфигурации не вижу. Большой вход - узкий выход. Если просто выходной лоток, то и стандартных входных лотков хватит.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |