![]() |
А я купил комплекс оборудования на базе M&R Sportsman (шелкография)
для печати на текстиле и т.д. Долго ходил вокруг струйников (прямая печать) и лазеров (трансфер)... Понял, что все это баловство, кроме шелкухи и возможно Корнита. За те деньги, сколько стоит принтер для прямой печати, можно купить ручную карусель+доп оборудование... но этот вид деятельности более трудоемок чем всякие принтеры. |
Цитата:
Цитата:
|
А как узнать, что на чём отпечатано?
Вот у меня есть майка Томми Хильфигер (появилась после прочтения книг Брета Истона Эллиса), настоящая типа. Уже облезла прилично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
M&R Sportsman 8столов,6 цветов...(пневмо-автомат) +много доп. оборудования (промежуточная сушка, туннельная сушка, оборудование для изготовления форм, для натяжения сетки, дорогой компрессор, несколько комплектов рамок,+ мелочь) итог: 2 млн. руб + затраты на подготовку помещения(вентиляция, электрика и тд.) + обучение персонала + ЗИП |
Цитата:
|
присмотрел принтер HP CP 3505 для печати на бумаги для термопереноса - подойдет ли он для печати?? а то кто что говорит про маслянные/без маслянные печки, температура валов тоже какая то нужна пониженная.. я уже мозг сломал разбираясь в тонкостях...
|
Цитата:
|
А какой процес, термотрансфер или сублимация, лучше выбрать с точки зрения:
1. Качество изображения. 2. Износоустойчивость. 2. Себестоимость изготовления. Обязательно ли использовать, для обоих технологий, футболки с полиэстиром? Или можно использовать х.б. ? |
ИМХО сублимация это и есть одна из разновидностей термопереноса.
если имеется в виду лазерный термотрансфер то : 1) если имеется в виду под качеством рассматривание мир .. то у лазера будет выше .. если общее восприятие то сублимация т к краска не нарушает структуру ткани 2) однозначно сублимация ... хотя существуют технологии делась суперустойчивым даже струйную печать . 3) с совокупности наверное равнозначная. для лазера может быть и хв и полистер .. для субтимации ТОЛЬко полистер |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |