![]() |
Да не, он не отличит "на вид". Он потом, когда увидит/узнает будет очччень не доволен.
|
А что изменится "потом"? Или ты считаешь, что есть еще какие-нибудь критерии оценки календаря, кроме "внешнего вида"?
|
В том то и болт - отличать заказчик будет! Такой способ, имхо, для улицы хорош только.
|
Цитата:
|
У нас вроде провинция, а квартальники из моды выходят. хотя можем и заламинировать, и пленкой закатать, да хоть шапку напрямую на фанере напечатать (УФ принтером...)
Украли идею - часы (механизм - 100 руб.) на шапку - тоже не пошло, хотя вроде гораздо практичнее, чем просто квартальник. (Вот и с вами поделился идеей). Да, есть еще одно преимущество у ДС 250 перед ДС 12 - безболезненная печать на меловке. |
Цитата:
Все ИМХО. |
Мне в прошлом году крупная европейская ротационная типография на НГ подарила, правда с кучей прочих бизнес подарков. Я особо не смотрел, но обратил внимание на нестандар тную сборку.
Здесь я думаю вопрос сроков и цены сильно влияет, особенно в сезон, да и ассортимент большой не заготовишь, а риски нереализации? Ну а в целом идея неплохая, хотя разница в цене должна быть |
Цитата:
|
А кто знает, насколько реальные отличия dc242 от dc240. Продавцы, продвигая дс242, говорят о существенных преимуществах - улучшена система регистрации листа, доработан встроеный контроллер. Типа 240-я это неудачный экперимент КСЕРОКСА, а 242-я это уже реальная машина.
Или фигня это всё? 2 Pavel Pechatnikov: Павел, вы писали, что дс240 - хорошо печатает заливки. Я сам сравнивал отпечатки со своим 7750 и с351. На дс, конечно, существенно лучше 7750 и просто лучше с351. Вопрос - насколько сохраняется равномерность заливки в процессе износа барабанов. Под конец ресурса - будет такая-же равномерность как в начале или хуже? |
242 от 240-ой отличается только внутренним программным обеспечением контроллера и машины, конструктивно это два совершенно одинаковым аппарата. 240-ую новую купить невозможно- снята с производства. Я хоть и не Pavel Pechatnikov, но на вопрос о заливке отвечу. Заливка сохраняется равномерной на всем периоде износа фоторецептора, единственное что роликовый коротрон, когда он запыляется бумажной пылью дает неравномерность заливки и полосы, тут 2 варианта либо аккуратно этот ролик мыть, либо менять.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |