COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На каком картоне можно печатать на ДС 242? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3619)

Pavel Pechatnikov 14.10.2008 19:00

Да не, он не отличит "на вид". Он потом, когда увидит/узнает будет очччень не доволен.

Ch 14.10.2008 19:22

А что изменится "потом"? Или ты считаешь, что есть еще какие-нибудь критерии оценки календаря, кроме "внешнего вида"?

Konstantin B. 14.10.2008 19:28

В том то и болт - отличать заказчик будет! Такой способ, имхо, для улицы хорош только.

Pavel Pechatnikov 14.10.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Ch
А что изменится "потом"? Или ты считаешь, что есть еще какие-нибудь критерии оценки календаря, кроме "внешнего вида"?

"потом" он увидит что его, как бы это сказать ))), "обманули". Его, конечно никто не обманывал, но он именно так и подумает. Но с другой стороны сам факт возможности изготовления календаря за 1-2-3-4-5 часов может быть вполне оправдан, особенно в начале-середине декабря.

TTT 15.10.2008 01:12

У нас вроде провинция, а квартальники из моды выходят. хотя можем и заламинировать, и пленкой закатать, да хоть шапку напрямую на фанере напечатать (УФ принтером...)
Украли идею - часы (механизм - 100 руб.) на шапку - тоже не пошло, хотя вроде гораздо практичнее, чем просто квартальник. (Вот и с вами поделился идеей).
Да, есть еще одно преимущество у ДС 250 перед ДС 12 - безболезненная печать на меловке.

Andy 15.10.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Ch
Цитата:

Сообщение от AnDy
Первое, что спросит заказчик, который календари дарит бизнес-партнерам - что это за фигня кустарная, и попросит сделать как обычно. Если продавать такие календари в розницу с природой или с чем-то еще - может и пойдет.

Если с 50 см отличишь мой "кустарный" календарь от обычного - ставлю банку пива.

Заказчик нынешний все берет в руки, и чуть ли не под лупой рассматривает готовую продукцию. С вопросами а почему то, почему это, почему пружина белая, а чего курсор большой ну и т.д. Возможно, Сергей, ты с заказчиком напрямую и не контактируешь. А это большая разница между нашлепать десяток тысяч календарей - и в Метро Кеш Унд Керри или в Ашан в розницу по полтиннику, или 50-100-200 штук конечному клиенту в руки по 120-150.
Все ИМХО.

Content-Press 22.10.2008 04:44

Мне в прошлом году крупная европейская ротационная типография на НГ подарила, правда с кучей прочих бизнес подарков. Я особо не смотрел, но обратил внимание на нестандар тную сборку.
Здесь я думаю вопрос сроков и цены сильно влияет, особенно в сезон, да и ассортимент большой не заготовишь, а риски нереализации?
Ну а в целом идея неплохая, хотя разница в цене должна быть

Печатающий 22.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Content-Press
Мне в прошлом году крупная европейская ротационная типография на НГ подарила, правда с кучей прочих бизнес подарков. Я особо не смотрел, но обратил внимание на нестандар тную сборку.
Здесь я думаю вопрос сроков и цены сильно влияет, особенно в сезон, да и ассортимент большой не заготовишь, а риски нереализации?
Ну а в целом идея неплохая, хотя разница в цене должна быть

Так что за не стандартная сборка??

Vitaly 03.11.2008 08:32

А кто знает, насколько реальные отличия dc242 от dc240. Продавцы, продвигая дс242, говорят о существенных преимуществах - улучшена система регистрации листа, доработан встроеный контроллер. Типа 240-я это неудачный экперимент КСЕРОКСА, а 242-я это уже реальная машина.
Или фигня это всё?

2 Pavel Pechatnikov: Павел, вы писали, что дс240 - хорошо печатает заливки. Я сам сравнивал отпечатки со своим 7750 и с351.
На дс, конечно, существенно лучше 7750 и просто лучше с351.
Вопрос - насколько сохраняется равномерность заливки в процессе износа барабанов. Под конец ресурса - будет такая-же равномерность как в начале или хуже?

lpoki 05.11.2008 08:36

242 от 240-ой отличается только внутренним программным обеспечением контроллера и машины, конструктивно это два совершенно одинаковым аппарата. 240-ую новую купить невозможно- снята с производства. Я хоть и не Pavel Pechatnikov, но на вопрос о заливке отвечу. Заливка сохраняется равномерной на всем периоде износа фоторецептора, единственное что роликовый коротрон, когда он запыляется бумажной пылью дает неравномерность заливки и полосы, тут 2 варианта либо аккуратно этот ролик мыть, либо менять.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.