![]() |
да, Инна, именно :D и согласитесь, что мои рассуждения не лишены логики. Конечно цифры примерные, и безусловно не отражают сколько именно Вы, как продающая организация получаете за сервис , это скорее всего общая цифра с учетом расходов на сервис, который Вам дает Xerox для Вашего сервиса, но факт остается фактом :wink:
|
Цитата:
To Сталкер: Еще можно попрогнозировать сколько получает уборщица цеха на KM и HP, R&D и т.д. Сравнить и прослезиться :cry: :lol: |
Да, прогнозировать и прослезиться или возгордиться от крутизны ксерокса :-)
|
Со вчершанего вечера вон сколько написали.
Вернусь к тому, что нужно иметь несколько машин. Полностью согласен и воплотил в жизнь. Много плюсов в этом. Минуса всего два: дополнительные расходы на покупку (но если рассматривать покупку одной дорогой машины и нескольких более дешёвых, то минус исчезает). Второй минус - занимаемая площадь. Что в условиях недешёвой арендной платы, имеет место быть головной болью. |
Цитата:
|
Я сначала подумал что у тебя 6 А4 в минуту, обычно все А4 считают.
Но, видно ошибся, ты про А3 писал. Тогда скорость практически одинакова с 450-ым. В таком случае у тебя уже есть 450-ый. А 500-ый это очередной этап развития. Хотя думаю скорость ненамного выше будет, раза в 1.5. Есть плюсы: снижение себестоимости и прямой тракт. Но и минус в более сложном обслуживании. Где-то читал что на максимальной скорости у 500-го листы на выходе слипаются при кол-ве более 15-20. Не успевают остыть. :) |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу качества 12,250 etc - приходил к нам как-то художник, говорит, сравниваю качество печати в местных оперативках для печати своих работ. Так вот, он обошел людей с 12,250, кэноном каким-то с заоблачной ценой, еще один аппарат экзотический (что-то из OEM-партнеров MB) и наш оттиск (OKI 9500 Uninet) понравился больше всего.
И кстати, наблюдая за рынком оперативки в нашей деревне делаю вывод, что те, кто покупают машины типа 250 либо идеалисты в плане выручки, либо не собираются его отбивать, ибо развели дядю-инвестора. Максимум, что имеет смысл покупать - 12. |
Цитата:
Поэтому юнинет на Оки им больше нравиться, а в пиксели они не вглядываются. Но таких заказчиков меньшинство. Зато уже давно все перешли на матовую бумагу. |
1. При спорах надо, думаю, учитывать два момента: особенности местного рынка и уровень персонала. Вот у нас художники печатаются только на струйнике, хотя есть и ДС12 и ОКИ 9500. Что касается персонала, не очень подготовленному легче печатать на Ксероксе.
2. Да, безусловно, за шильдик платим, но взамен получаем не только сервис, но, что для меня главнее, предсказуемость аппарата (ну не встанет он неожиданно, и качество печати не ухудшится, если все вовремя делать) и стабильность по цветам. Мы тоже вроде глубокая провинция, но попробуй не попасть в цвета Фуджи или Юнисеф - тут же весь тираж тебе на память и оставят. 3. И с Романом соглашусь: вот я сейчас физически могу взять только еще 1 аппарат (и то, убрав один резервный ч/б копир) - место закончилось. 4. Все-таки сходное качество печати на плотных бумагах дают только ДС 250 и ОКИ 9800 - это то, что я видел сам... Правда, я и сам еще не определился с выбором новой ЦПМ. :wink: |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |