COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какой аппарат для чб печати взять лучше чем 470тый ? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3727)

Сталкер 19.11.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от dmart
. Были и проблемы - магнитный вал, ремень дуплекса, ксеромодули и пр.

Эти проблемы в полный рост стояли всегда, сколько себя помню в копировальном бизнесе, а я успел много посервисовать машин , в том числе и упомянутую серию 1038 и всегда проблемы с лентой ксеромодуля и с печкой имели место быть: то пальцы задирают термовал, то полотенце встает в середине ресурса ну и т.д. и я все время удивлялся почему ксерокс продолжает использовать уже архаичную конструкцию машины, пока не увидел более новые аппараты и понял что они не лучше.

Som 19.11.2008 13:45

И еще, мне как юзеру, хотелось бы чтобы Ксерокс доработал пальцы в печке. Когда видишь на тефлоновом валу пропилы от пальцев, попахивает вредительством. У каждого аппарата свои плюсы и минусы.Но пару техо которых я упоминул - явные минус.

TTT 20.11.2008 01:46

5 коп.
У меня нет времени/мозгов/рук ремонтировать аппарат. А в нашем регионе только у Ксерокса есть б-м нормальный сервис. Для меня это аргумент. А пальцам чистка ногтем хорошо помогает.
Конечно, 128-м я доволен больше, чем 470-м, т.к. с ним вообще нет никаких проблем - патет и пашет. Правда скорость и себестоимость - хуже 470-го.

brosko 20.11.2008 02:31

Уж да :) 128 супермодель :)

Som 20.11.2008 11:25

Цитата:

А пальцам чистка ногтем хорошо помогает.
:lol: :lol: :lol:

Я сам так делаю, но вот умные люди говорят. что их трогать нельзя руками. Т.к. жир и пот с пальцев попавший на отделительные пальцы плохо влияет на их "настроение". Они начинают "любить тонер и притягивать комьями его к себе. А он, зараза, в отличии от цветных ОКИ, не смазывает поверхность, а вытачивает.

Поэтому надо пинцетом :lol: :lol: :lol:

lyka 20.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от brosko
ага, только не забудь напомнить клиентам, что у всей этой серии кривучая подача листа :), а у серии воркцентров еще и проблемы с мозгами :). Наш два года в легком режиме поработал и уже не ложится спать. Еще и с рождения косяки так и остались, никто решить их не захотел. :)

к сожелению мозги не перешить, но у аппарата можно! :lol:
А у тебя то в чём проблема? совет: напиши про проблему в соотвецтвующей теме, люди помогут! и будет он спать ложиться и даже вставать!

brosko 21.11.2008 14:53

Речь идет не о решении проблем, а о их количестве. На одном ксероксе за пару лет таких проблем больше, чем на десятке коник за пятилетку. И это не частный случай, это система. Мозг продавца ксероксов на понимание этого видимо не способен.

TTT 22.11.2008 00:22

ТО Som. А после пальцев руки спиртиком можно для обезжиривания. Ноготь все-таки помягче, почуствительней пинцета будет.
То brosko Эмоционально... :(

brosko 22.11.2008 01:23

Не люблю когда переходят на личности. Приходится отвечать тем же. У него нет аргументов против коники, поэтому и реакция такая.

Matr 22.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от brosko
Не люблю когда переходят на личности. Приходится отвечать тем же. У него нет аргументов против коники, поэтому и реакция такая.

Тезка у тебя какая то странная реакция на критику коники. Ты случайно не являешься соучередителем КМ. Бьешься за ее честь как за свою. Ты на Xerox как я понял (из разговора с тобой) не много работал. Я не чего плохого за два года не заметил не на цветной не на монохроме. К стати на цвете с перекосом листа на DС3535 есть на 470 такой проблеммы не замечал. А на хабах своих проблем хватает (из отзывов с владельцев). Давайте уважать друг друга. Они машины, а мы люди. По мойму не стоит это забывать.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.