![]() |
Цитата:
|
И еще, мне как юзеру, хотелось бы чтобы Ксерокс доработал пальцы в печке. Когда видишь на тефлоновом валу пропилы от пальцев, попахивает вредительством. У каждого аппарата свои плюсы и минусы.Но пару техо которых я упоминул - явные минус.
|
5 коп.
У меня нет времени/мозгов/рук ремонтировать аппарат. А в нашем регионе только у Ксерокса есть б-м нормальный сервис. Для меня это аргумент. А пальцам чистка ногтем хорошо помогает. Конечно, 128-м я доволен больше, чем 470-м, т.к. с ним вообще нет никаких проблем - патет и пашет. Правда скорость и себестоимость - хуже 470-го. |
Уж да :) 128 супермодель :)
|
Цитата:
Я сам так делаю, но вот умные люди говорят. что их трогать нельзя руками. Т.к. жир и пот с пальцев попавший на отделительные пальцы плохо влияет на их "настроение". Они начинают "любить тонер и притягивать комьями его к себе. А он, зараза, в отличии от цветных ОКИ, не смазывает поверхность, а вытачивает. Поэтому надо пинцетом :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А у тебя то в чём проблема? совет: напиши про проблему в соотвецтвующей теме, люди помогут! и будет он спать ложиться и даже вставать! |
Речь идет не о решении проблем, а о их количестве. На одном ксероксе за пару лет таких проблем больше, чем на десятке коник за пятилетку. И это не частный случай, это система. Мозг продавца ксероксов на понимание этого видимо не способен.
|
ТО Som. А после пальцев руки спиртиком можно для обезжиривания. Ноготь все-таки помягче, почуствительней пинцета будет.
То brosko Эмоционально... :( |
Не люблю когда переходят на личности. Приходится отвечать тем же. У него нет аргументов против коники, поэтому и реакция такая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |