![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прям не техника, а талисман на удачу :) интересно, а на счетчиках наверное 200 кило :) все как в лучших домах лондОна :)
|
Цитата:
Книжку могу подарить сомневающимся, за деньги правда... |
Не срубил ты юмора про 200 кило :)
|
Да ну, тоже мне юмор... мы плотно пользовали одну машинку, она уже больше 4 млн пробежала. Вторая, которая на подхвате - не более полутора.
А сам юмор в том, что брали мы их БЕЗ сетевых плат, работали они обычными копирами, платы мы поставиди уже здесь сами. Так вот - пробег у них был от 20 000 до 100 000 оттисков!!! И правда - много ли со стекла накопируешь? Это кстати, о Сталкеровском бизнесе... и такие машины получаются. |
Ты тоже не вкурил, или сделал вид, что не вкурил :)
|
brosko зато видимо ты вкурил, зачем грубить? посмотри на голосование. Я вот сам бы себе 470 приобрел да вот пока не время еще, только цветом занимаюсь. Я сам свидетель как такие машины печатают по 40 000 в сутки, и ниче, работают. а самое главное это цена машины 100 000 руб, или вообще 80 000 руб, вот и предатсавь, машину отбивают за 4 заказа. с 600 000 руб которые ты предлагаешь другая арифметика, притом не в пользу бизнеса. я вот расчитывал у Сергея прикупить одну но видать уже не куплю, с заказами какойто провал.
|
Я чего то не понял или мы опять сравниваем БУ аппарат ДС470 и какие то новые аппараты других брендов? .. Или есть искренняя уверенность что у коники , киосеры или кого либо еще за 100 тыс руб будут новые мощные аппараты с себестоимостью печати менее 10 копеек? ... Чудес то не бывает...
тут есть два варианта - 1. Новый аппарат офисного класса, но самый мощный это предложеная мною Kyocera FS9530 (кстати с меловкой она работает по сообщению некоторых пользователей) 2. БУ аппарат полупрофессионального класса к которому относятся или ДС470 или тот же KonicaMinolta bizhub 600 . которые новыми стоили 400-700 тыс рублей. Так вот на рынке есть гора предложений по ДС470 и почему то нет по бизхабам? Потому что бизхаб плохой ? отнюдь, мы их продаем по несколько штук в месяц (новых) и они чесно трудятся. Просто те кто купил его за свои кровные уже не хотят его продавать пока не выработают ресурс аппарата . Я встречал всего одно предложение по бу бизхабу 600 за 100 тыс с пробегом всего 80 тыс и то оказалось липовым. почему так много БУ ДС470 ? Я уже описал причину - куча послелизинговых машин, которых сам же ксерокс и продвигал в лизинг, а другие произовдители не продвигали.. Еще раз повторюсь .. ДС470 это очень древняя конструкция восходящая корнями (своей лентой формирования изображения) к 70-м годам прошлого века. Бизхаб 600 или 750 это конструкция гораздо новее, а Kyocera FS9530 это самое новое поколение современных копиров (у нее нет озоновых фильтров, гораздо проще в обслуживании, стабильнее работа в запуленных помещениях и т.д.) |
Ну тк озвучьте оборудование не ксерокс ЧБ в районе 100 000 руб со скоростями и стоимостью оттиска как например у 470 машины! а то получается треп что бизхабы круче, а вот цен, моделей, стоимость оттиска мы не скажем, ктож против печатать на новой машинке то?
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |