COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   аппарат для новичка. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3744)

brosko 22.11.2008 19:05

Я про доли, а ты про мм. И я поставил вопрос о настройке. Идеального ничего не бывает.

Александр Аксенов 22.11.2008 19:09

Ниче не настраивал, может и можно добмтся лучшего совмешения, но ниразу небыло такой задачи что бы нужно было настолько идеальное совмещение :P

brosko 22.11.2008 19:13

Ясно, нифига не настраивается значит.

Александр Аксенов 22.11.2008 19:18

Да все там настраивается в PWS, это как раз и минус, при каждом шевелении нужно за сервисником бежать. Перекос скорее из-за байпаса "кривого". Я кстати сервис вобще не подпускал ни разу, за исключением покупки, все реально сделать самому.

Визиточник-маньяк 22.11.2008 20:16

Если кто то думает что конь 6500 или дуся 250 не кидает, то глубоко ошибается, кидает, не много но кидает... :lol:

NOVA 22.11.2008 23:34

уважаемые коллеги, спасибо за обсуждение и за данные вами советы. еще больше засомневался одним словом. просто на струйке сидеть несерьезно. и временем своим я дорожу........
значит будем думать...

i_ 23.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от NOVA
. просто на струйке сидеть несерьезно. и временем своим я дорожу........

Вы бы описали структуру своих заказов и заказов конкурента. Я, к примеру, не представляю, чем можно загрузить DC 242 в городе с таким населением.

Возможно, будет разумно взять не цифру, а ризограф или ромайор б\у.

KudesNIK 24.11.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Александр
Скорость это огрооооомный минус! DC12

Для города с населением 45к нифига это не минус!
Цитата:

И еще, если брать дусю, нужно узнать по поводу сервиса, если его нет и нет опыта ковырянья ЦПМ тоже будет тяжело.
Дусю на сегодня знают уже все сервисники - аппарат в полях более 10 лет. Любой с закрытыми глазами её собирает-разбирает. А вот с обслуживанием новых ухабов, о которых народ пока только понаслышке, могут возникнуть очевидные проблемы.

Sheik 24.11.2008 10:09

DC12 в этих условиях больше других подходит. Если уж решите брать - то, ИМХО, без вариантов
С DC250 соперничать можете благодаря более низкой себестоимости.
Кроме того, есть круг заказчиков, которых больше прельщает глянцевый оттиск.

URI 24.11.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от Александр
Скорость это огрооооомный минус! DC12

Для города с населением 45к нифига это не минус!
Цитата:

И еще, если брать дусю, нужно узнать по поводу сервиса, если его нет и нет опыта ковырянья ЦПМ тоже будет тяжело.
Дусю на сегодня знают уже все сервисники - аппарат в полях более 10 лет. Любой с закрытыми глазами её собирает-разбирает. А вот с обслуживанием новых ухабов, о которых народ пока только понаслышке, могут возникнуть очевидные проблемы.

Блочно всё в бизхабе, несложное там обслуживание. НЕСОПОСТАВИМОЕ с DC12. Грамотный запуск и всё, в общем. А сервисников на XEROX в малых городах еще найти надо.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.