![]() |
Упокойтесь - горячие финские парни. Я знаю реальный конкрентый пример. Компания "Альфа Графикс" один и з пионеров на нашем рынке в области оперативной полиграфии для бизнеса, как раз примерняла схему самообслуживания (без кард ридера, менеджер перед началом и концом работ снимал показания счетчика). Аппараты стояли прямо перед глазами сотрудников салона в их же помещении в метре от стойки. И все равно им с такой скоростью кирдык наступал что когда аппараты окончательно сломались их уже на новые не заменили и лавочку по самообслуживанию для студентов прикрыли, сосредоточившись на корпративном клиенте. Что бы было понимание уже 10 лет назад у Альфа Графикс был Docutech и цветной и черно-белый и гора другой техники от ксерокса поменьше
|
Цитата:
Настоящий интеллигент не скажет "чтобы Вы сдохли..." :) |
Не верю в идею самообслуживания! Буду рад, если кто докажет на практике обратное... А платить менеджерам, которые должны "смотреть" за студентами, которые рушат копиры - мне кажется, не совсем эффективно!
Если все же желаете поиграться с самообслуживание, то достаточно поставить аля-копиркина, найти в поисковике легко... |
:!:
Ну вот сами же говорите что клиентов с мелочёвкой отправляете к соседям, а зачем? предлогайте купить карту на 50-100 копий и всё, вы получаете предоплату !!! как вариант количество копий может быть меньше не проблема, и человек сам делает свои копии и может быть даже на ваших глазах, вопрос только как и где разместить копир, а если вам самим надо что то сделать вставляете свою карту на 1000 единиц к примеру и делаете что хотите, или через меню вообще отключаете картридер, тогда карта вообще не нужна. Работа по сети с аппаратом активна в любом случае. Опять же, вы можете таким образом более точнее контролировать работу точки по количеству отпечатанных копий если будет стоять картридер. А самый главный вопрос сколько всё это стоит? вопрос ещё не решён на 100%, но даже если он будет платным то совсем за небольшие деньги. |
ну америку ты нам открываешь, не меньше :).
Для справки: у коники уже не первое десятилетие в копирах можно задать тыщи пользователей, без всяких там ридеров. Это раз. И два. Столько же времени у коники существуют слоты для карт, уже в самом аппарате. А ты давай, учи разуму население :). |
Цитата:
|
никакой кнопки, обычный ввод пользователем своего кода. То же самое что и карта, только ручками :)
|
Предлагаю данное ответвление ветки прикрыть и продолжить по теме. :wink:
|
[quote="ViAnSh"]
Цитата:
|
Цитата:
А в чем разница? :shock: |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |