![]() |
Проволочка для БШП разная бывает, да и рапид иногда в регулировке нуждается.
|
Народ, а что посоветуете для начала из ручных взять:
KW-TriO 5000 LongArm или Rapid R-12/16? нужен сейчас. p.s. потом скорее всего будем брать электрический Rapid 106. |
Бери сразу 106! Попробовав раз, про ручной даже не вспомнишь!
Я себе сначала взял 106(б/у 150-200б можно найти!) а потом подвернулся Nagel M2, дык я щас уже и не помню где рапид лежит! |
Evgeny
не все сразу :) а пока поработаем ручным. потом в планах взять отдельно фальцовщик и отдельно электрический степлер. мне кажется, что такая связка поуниверсальнее будет чем Nagel. |
Универсальнее она будет только тогда, когда будет линия стоять подборка/фальцовка+сшивка/подрезка, а просто фальцовка плюс степлер это очень долго!
|
под универсальностью имеется ввиду:
1. возможность делать разные типы фальцов (один сгиб, два сгиба, зигзаг, перекрестный фальц, двойной параллельный). 2. и степлером электрическим смогу сшивать хоть в тачку хоть в накидку. |
ну на двойной параллельный боюсь на ручном степлере долго будешь зарабатывать! :)
|
почему?
|
Цитата:
Сначала брали один, потом поняли, что лучше ".....один день потерять, потом за пять минут долететь...." :lol: Но вместе пока не разу не соединял, не было такой необходимости. |
Цитата:
Машина для перекрестного фальца стоит несколько больше чем электрический степлер! |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |