COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   оч рад вернутся на старый добрый вс форум!!!!!!!!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3884)

admin 30.05.2009 14:53

Ch, Вы задали много интересных вопросов. на большинство из которых у нас пока нет ответов :)

Основная цель - восстановление важного для цифровиков форума цифровой печати. Мы хотим, во всяком случае в ближайшее время не делать резких движений и будем заниматься только настройкой форума, стараясь сохранить его стиль и дух.

Поэтому в ближайшее время мы попытаемся вернуть на форум его активных участников и модераторов, остальные участники подтянутся сами, новые тоже будут приходить, как только форум проиндексируется в поисковиках.

Конечно, у нас есть идеи по изменению (добавлению) структуры разделов, но нам бы хотелось, чтобы инициаторами в этом были активные участники, так будет правильней.

Думаю, в ближайшие дни мы создадим отдельную тему, посвященную этим вопросам.

Что касается личных сообщений, они действительно пропали при переносе форума на новый движок, система ругалась при переносе, мы не стали разбираться и не перенесли их, через некоторое время повторим попытку.

Ch 30.05.2009 20:28

Ну я-то как раз бывший активный участник и модератор. И идеи у меня были, но все-таки сначала хотелось бы разобраться, что произошло. Для начала познакомиться, пожалуй. Если несложно - кто Вы, что Вы, зачем и почему? Если публично не хотите - можно в личку.

А сейчас почему личные сообщения не работают? До Кудесника никак достучаться не могу.

JAW 31.05.2009 01:42

По форуму...
Хотелось бы, чтобы поправили внутрифорумные ссылки.
Сейчас они все на BSprint кажут...

И таки вопрос "Кто, где и почему" вполне уместный. Особенно со стороны Ch.

admin 31.05.2009 12:46

Ch,На часть вопросов ответы я уже дал, на остальные смогу дать в ближайшую неделю, к сожалению это не только от меня зависит.
Одно могу сказать: БС-Принт был хорошим профессиональным форумом и не имел объективных причин для закрытия. Сейчас наша задача восстановить его в исходном виде, сохранив его дух, стиль и обычаи. Никаких концептуальных изменений мы делать не будем, если инициатива не будет исходить от активных участников форума.
К сожалению я не могу писать о наших планах в открытом доступе, причины наверняка понятны. Кроме того, мы не знаем, как будет развиваться ситуация с возвращением активистов на форум ведь форум лежал довольно долго и многие участники разбрелись по другим площадкам. В идеале - надо собрать совет модераторов из старых модераторов и разрабатывать концепцию дальнейшего развития. Этот совет модераторов и будет управлять жизнью форума.

Да, проверял, личка вроде работает, напишите что-нибудь мне, я отвечу, вот и протестируем.

Valery 31.05.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от JAW (Сообщение 70978)
Особенно со стороны Ch.

почему особенно? вроде Ch на БС был всего лишь одним из многих торговцев техникой?
или нечто большее?

JAW 31.05.2009 22:07

Valery...
Ну ты в курсе, кто такой Ch.
Я вот тут новую площадку на пофлудить разрабатываю :) Что-то на рудтп совсем противно стало :)

Ch 01.06.2009 12:14

Я тебя тоже очень рад слышать, Валера... :)

admin 01.06.2009 12:37

Ch,Письмо в личку не получил, Вы посылали?
У меня личка работает, я проверял, переписывался с одним участником.

ЦифраМиг 02.06.2009 00:43

admin, она отсутствует.Нет даже менюшки ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

admin 02.06.2009 00:50

ЦифраМиг,Как такое может быть? Я переписывался с некоторыми участниками - все нормально. Сейчас попробую Вам написать, если получите - ответьте, плиз.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.