![]() |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро!
кстати, 6млн, это гарантированый ресурс. А он как правило просто значительно ниже фактического. У того же Сорокина уже давно 2млн. и что-то не слышно было что все, капец аппарату и надо его срочно продавать. Так что про 2млн это сказки.
|
Цитата:
Andy,Я учитывал только стоимость расходки и ремонта. Разумеется, это - не полная себестоимость.Но если я начну занудничать (как Вы сейчас), то начну вспоминать, что есть по-настоящему "полная себестоимость", тогда надо включать сюда зарплату. аренду, налоги и т. д. :) |
Цитата:
Есть и определенные ожидания в класса офисных машин, серия 453 может выйти со всеми сменными цилиндрами, а там тоже удешевление будет, может до 3,0-3,6 по сегодняшнему курсу. |
Цитата:
|
Я учитываю затраты. А согласен ты или нет - ну это дело такое, к моим затратам не относящееся :). То, что я получу в итоге после продажи отработавшей техники - чистая прибыль. А амортизация - это разнесение ее первоначальной стоимости на количество произведенных оттисков.
|
Не стремно, если все узлы заменены :)
|
Цитата:
Я учитываю только то, что относится к аппарату. В том числе и стоимость его приобретения. |
Цитата:
|
купил ты его допустим за 1500000, продашь потом за 500000, значит аммортизация будет из расчета этого 1000000. Фактически.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |