COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4188)

brosko 27.11.2009 01:27

Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро!

ну ты же спросил почему, вот я и ответил. Более логичных причин не вижу. :). За качество печати, сомневаюсь, у нас одинаковые машины. За скорость тем более. В городе я не один. Абсолютно все знают где можно что отпечатать. Цена. Не думаю что ниже :). Единственный момент. Если это печаталось после сентября, то у меня была четкая позиция, цены не ронять. Причины были. Были те, кто желал на халяву получить хороший продукт. Пытались договориться за дешевле, я не стал. Вот и все.

brosko 27.11.2009 01:32

кстати, я к клиентам не хожу и заказы не выпрашиваю. Есть умники, я их просто посылаю... в другое место. Ну видимо это что то из того рода.
А вообще, понимаешь, жизнь такая штука. Я например печатаю для ингушетии. И что бы это значило? Да ничего, просто так звезды сошлись. Так же я печатаю для ставрополя. Тоже звезды. :)

brosko 27.11.2009 01:36

Ладно Андрей, хоть ты сам и напросился :), приношу извинение за ненарошное оскарбление.

brosko 27.11.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 76146)
brosko, у тебя все никак не пройдет желание вычислить мое местоположение.

а что тут вычислять, я точно знаю, что в радиусе 300км ты не находишься. Смотри. Астрахань, там тебя нет 100%, там даже коней нет. Волгоград, один конь есть, но тебя там нет, ибо контора там новая. Ставрополь, коней нет. Западнее нет вообще никого, есть Сальск, но не думаю что ты там. Ниже Пятигорск(500км). Там что то подобное есть, но есть ли ты там, вопрос. Практически все. Ну в Махачкале(500км) два коня. Ну кто в здравом уме будет печататься в Пятигорске и Махачкале или вообще за 500км от Элисты? Единственное место, с удобным транспртом, и где куча коней, это Ростов(550).

Andy 27.11.2009 02:09

В Махачкале и окресностях летом уже было 4 коня. Насколько мне известно.
В Пятигорске я был, кстати, недавно. 7 ноября. Оседлал хромую блоху, и приехал.
У меня там родственники.

brosko 27.11.2009 02:33

а, так ты из окрестностей что ли :)

brosko 27.11.2009 02:37

кстати, про Махачкалу. Там расценки ужаснее, чем у нас. Ты возможно знаешь тогда сервисника Эмиля.

brosko 27.11.2009 02:39

кстати, в ставрополе стоит индига 3050.

ЦифраМиг 27.11.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76161)
кстати, в ставрополе стоит индига 3050.

Да ты шо!?

Andy 27.11.2009 13:15

Эмиля знаю. Мы с ним иногда переписываемся.
Тему надо бы разделить. и в курилку. Вот только с какого места? До себестоитмости или после.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.