![]() |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро!
ну ты же спросил почему, вот я и ответил. Более логичных причин не вижу. :). За качество печати, сомневаюсь, у нас одинаковые машины. За скорость тем более. В городе я не один. Абсолютно все знают где можно что отпечатать. Цена. Не думаю что ниже :). Единственный момент. Если это печаталось после сентября, то у меня была четкая позиция, цены не ронять. Причины были. Были те, кто желал на халяву получить хороший продукт. Пытались договориться за дешевле, я не стал. Вот и все.
|
кстати, я к клиентам не хожу и заказы не выпрашиваю. Есть умники, я их просто посылаю... в другое место. Ну видимо это что то из того рода.
А вообще, понимаешь, жизнь такая штука. Я например печатаю для ингушетии. И что бы это значило? Да ничего, просто так звезды сошлись. Так же я печатаю для ставрополя. Тоже звезды. :) |
Ладно Андрей, хоть ты сам и напросился :), приношу извинение за ненарошное оскарбление.
|
Цитата:
|
В Махачкале и окресностях летом уже было 4 коня. Насколько мне известно.
В Пятигорске я был, кстати, недавно. 7 ноября. Оседлал хромую блоху, и приехал. У меня там родственники. |
а, так ты из окрестностей что ли :)
|
кстати, про Махачкалу. Там расценки ужаснее, чем у нас. Ты возможно знаешь тогда сервисника Эмиля.
|
кстати, в ставрополе стоит индига 3050.
|
Цитата:
|
Эмиля знаю. Мы с ним иногда переписываемся.
Тему надо бы разделить. и в курилку. Вот только с какого места? До себестоитмости или после. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |