![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
Цитата:
|
так пыль то мелкая, ее не видно :). Я могу сделать тебе фото с макросъемкой :)
|
ну ты вспомнил времена :), тогда офисной бумаги у нас не было вообще как класса :), чес слово, насмешил ты меня.
|
Цитата:
На 601 принтконтроллер это даже не плата, это микросхема одна :). Я думаю сами потроха стоят сразу, достаточно только докупить сам проц, который стоит достаточно дорого для одной то микрухи :) |
Давай сравним 600 и 601. Я по случаю наделаю фоток потрохов 601, а ты 600. Ens же хотел поглядеть чем оно отличается, вот и увидим.
|
Цитата:
|
а как же его вынешь? именно, открутив два винта :), вернее, три, держащие кожух, потом два держащие имидж, и один по центру. Я ж говорю, этой системе сто лет в эту субботу.
|
Ребят, я тут уже тихонечко спрашивал...
у нас наблюдается проблемка с 750. Останавливается при печати, кричит замятие бумаги. Как узнать причину? Вернее откуда начинать копать? Причем закономерности никакой не заметили. Может час-другой работать без проблем, а может каждые 10 мин. :( В 551 проблему нашли. Сорвало шестерню на полотенце. Пока нашли аппарат кричал при включении ошибку, которой нет в СМ. Помогал мягкий повер офф. Но после того как пошли частые замятие в печке нашли таки проблему, быстренько сменили шестеренку -- всё Ок. |
Цитата:
По 750. Проблема по видимому при печати дуплексом? И смотреть надо на тракт после печки. |
Цитата:
На счет печати дуплексом у девчонок завтра спрошу. Но по идее -- да. Т.к. говорят, что когда замин, то приходится 5 листов выбрасывать, а это ИМХО только при печати дуплексом (в обычном режиме вроде меньше листов в аппарате). На тракт после печки обратим внимание -- спасибо. И не могу не вставить свои 5 коп: все таки система могучая, особенно в связке с автоподатчиком и финишером-буклетмейкером. Все остальное (а его у нас совсем не много) выглядит детской пластмассовой игрушкой по сравнению. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |