![]() |
Re: Ну и денеГ...
Глянул цены IP камер чуть приопух и понял, что вариант с видеорегистратором все-таки проще:
видеорегистратор самый простой ~ 4200р. HDD SATA 500Gb ~ 2000р. (можно и проще взять) Простенькая камреа ~ 1500р. Итого: 7500-8000р. (или еще моник нужен? или можно от компа при необходимости подключить на время VGA) Будем думать и решать... хм... Есть варианты дешевле? У меня случаев в год, когда камеру желательно иметь за спиной как пальцев на половине ладони. Поэтому париться особо не хочу и меня бы устроил самый бюджетный вариант. Требования в порядке "убывания нужности": - Запись по "горячей кнопке". - Возможность подключения датчиков (движения/ИК). - Качество. - Сетевое подключение или иное к компу. - Возможность подключения сирены (я так понял регистраторы и это могут) |
проводка для камер это как?
|
Цитата:
Вот у меня и разведено питание для камер по всему офису отдельно. |
Цитата:
Минусы этого это то что запись надо будет включать каждый раз когда включаеш компьютер. А самый оптимальный вариант это как раз панда-фонет там даже монитор не нужен так как все по сети настраивается и смотрится. |
12В отдельной линией разведено? мне правда интересно, пора уже тоже этим заняться, причем глобально. Мне помимо наблюдения камера еще нужна чтобы удаленно управлять дусей. Я, например, спокойно без осложнений через удаленный раб стол с дачи печатаю все что нужно. Через комманд ворк стейшен в принципе все понятно, но вот надо видеть частенько ЧТО ИМЕННО на экране машины написано, т.к "производственники" мало чего в этом понимают.
|
Цитата:
Это по вашему 1800 руб. Ничего не понимаю (с) Колобки http://shop.ebay.de/i.html?_trkparms...d=p3286.c0.m14 |
Цитата:
|
Цитата:
Мы пошли другим путем. |
Цитата:
сожалению в России выбор автономных камер дешевле 200$ практически отсутсвует |
Цитата:
Сейчас мы договоримся до обычной вэб-камеры за 20 долларов со встроенным микрофоном. Софта разного куча, все что хочется будет делать. Еще и по скайпу можно будет болтать :) |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |