![]() |
Re: Посоветуйте с чего начать...
Тут главный плюс - дешево. В остальном, по моему опыту многогодичного общения с фотографами и членами союза фотохудожников, безидейно. Только цифролаб мокрая печать либо плоттер. Второе дорого, но бескомпромисно. Хабы не катят.
Тональные переходы не получаются. Рваные тени. Хотя у меня нет 6501. Но не думаю, что он кардинально дает дргую картинку. Тонер есть тонер. Капля есть капля. Стохастика рулит. |
По длине 120 ок. По ширине 310 мало. 330 в притык. Я делаю 335.
Это на блок А4. |
Да пусть девушка возьмет младший хаб и эпсон 7880 или 7900. И будет ей счастье.
Остальное образуется. Что вы на человека набросились? |
Цитата:
Ты же прекрасно понимаешь ограничения тонерных девайсов. Полосатость, проплешины, неравномерную заливку. Влияние влажности. Выработку ресурсов блоков. А плоттер - он тебе и через год напечатает все как в первый раз. Если ты не леваке сидишь. Смекаешь? |
книжку на плоттере :), нда
|
Фотокнижку, а это другая песня. Там обычно 10-20 разворотов идет на твердом картоне. Вполне достаточно. Плюс ламинация.
|
просто это похоже на самопал. А людям надо не фотокачество, а похожесть на полиграфское исполнение. Че они фоток не видали?
|
+1
|
ну в общем то фотокниги делают вполне себе с фотокачеством, на любом обрудовании которое умеет делать фоты :)
У кого что есть тот на том и делает :) хоть на норице, http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photobook/ ну а самые эстеты могут и на УПА-2 сваять :) http://www.photohistory.ru/1207248184656205.html И еще неизвесно что крутее получится ... |
Спасибо всем за советы, продолжаю изучать вопрос, окончательного решения пока нет.
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |