![]() |
Re: Плоттер HP DJ130nr
С тем же... ИМХО с лучшим. Хотя мы тоже льем в НР InkMate.
|
Полностью перешел на InkTec, на нём головы дольше работают чем на InkMate.
|
Вот тоже подумываем... т.к. у нас 2-3 черных головы в год меняется. Цветные годик выдерживают, некоторые даже родные еще стоят.
|
all_12, скажите пожалуйста, какие именно чернила Инктек Вы используете. я так понимаю что это должны быть H3070?
Boroda, если использовать допустим инкмейт - то это HIM 960C? . P.S. еще слышал, что народ ставит помпы для нагнетание чернил в картриджи. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел. Мы пользуем HIM 960C на цвет и HIM 960А -- черный.
|
Цитата:
H0006 - основные цвета |
народ, подскажите!
на мадженте полошение жуткое. из форума понял что голова под замену. причины полошения не знаю, плоттер 130 с марта сего года юзаю, СНПЧ стоит. вот думаю, если это воздух, то как определить это? интересует именно момент возникновения воздуха после картриджа перед головой. и выкачать его каким макаром? набор голов стартовый, в СЦ сказали, что эти головы и для печати не предназначены, а только чтоб запустить плоттер и попробовать его. |
Ну тогда и все остальные головы будут тоже для того чтобы "запустить плоттер и попробовать его". В комплекте с аппаратом идут запечатанные новые головы. Вы ж его запускали, должна ж была упаковка остаться от расходки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |