COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Управление цветом (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пропала рамка с профилями Эпсон P1800 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4424)

Alex40 20.02.2010 20:30

Re: Пропала рамка с профилями Эпсон P1800

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 83919)
Вам прям хочется всего , нахаляву и чтоп работало, и чтоб слово было не першинал а профешинал :)

Хочется чтобы все проверяло открываете прайс софтлайна и выбираете на свой вкус ;)

Да нет, просто люди подумают с ваших слов, что там все чисто.

ларвеф 20.02.2010 20:51

открываете прайс (софтлайна)--Вот это не знаю что такое

aleks-th 20.02.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 83920)
Да нет, просто люди подумают с ваших слов, что там все чисто.

во всяком случае я пользую авиру уже около 5 лет и она не хуже любой другой бесплатной программы. Для частного использования больше и не нужно ..

Если делаю внедрение на предприятиях то останавливаю свой выбор на доктор-вебе .

aleks-th 20.02.2010 21:04

в общем аффтор над всеми тут стебется посему имею желание покинуть эту беседу.
Причем аффтор далеко не адекватно в личку пишет , что наталкивет на определенные мысли...

Arkano 20.02.2010 21:12

Ннн... Даа... тема жесть!

ларвеф 20.02.2010 23:34

Вложений: 1
Можно без сленга печатать,трудно понять Попробую ещё раз загрузить рамку проблемы в более большом разрешении-может что и прояснится

ларвеф 21.02.2010 10:08

Кто знает,когда нажимаю отмена на рамке где написано Эксплоер,появляется другая рамка на которой написано ДР Ватсон.После этого нажимаю отмена и всё совсем исчезает

ILIAS 21.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от ларвеф (Сообщение 83917)
пик кризиса уже позади.(((((( До 1 апреля сократят 20тысяч человек основного состава милиции.Куда людям дется! Но я вроде как фотограф

Ну если Вы специализируетесь на фото личного состава милиции - тогда да, кризис впереди.
Цитата:

Сообщение от ларвеф (Сообщение 83917)
несколько лет назад вынудили отказаться от печати в минилабах ... И печать на принтере любого формата меня вполне устраивает.Некоторые заморочки с настройкой достают.У меня мощный комп.

У меня на работе комп всего-навсего Целерон 1 Ггц, 512 RAM и особых проблем нет, кроме тех случаев, когда какой-нибудь владелец мощного компа не наворотит сам не знамо чего и незнамо зачем на пустом месте. Установлено 6 реальных (профессиональных) и 2 виртуальных принтера. Еще могу сказать, что нас обслуживает IT фирма, сис. админы, так сказать, но вопросов, связанных с печатью, драйверами принтеров они не занимаются. Вирусы лечат, Винду переставляют ...
Вы можете сколь угодно выкладывать скриншоты с ошибкой IE, которая возникает при лазании внутри драйвера. Вам говорят - переустановите драйвер, Вы этого делать не хотите. За сим тему полагаю закрытой.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.