![]() |
Re: KM C6501 Брать или не брать???
Цитата:
Однозначно брать! |
значит будем брать. Кстати чтобы оправдать стоимость - надо напечатать примерно 100 000 А4. Думаю за месяца 3, может пол года - справимся
Кстати вопрос - как загрузить черно-белые аппараты? что можно предлагать клиентам... а то 2 машинки простаивают А4 и А3 формата. |
visaz, ничего личного но если у Вас простаивают две машины, смотрите там где две там и три... А по загрузке примерно так, листовки прайсы, брошюры с цветной обложкой и с ч/б, печать черным по цветной бумаге, переменные данные, нумерация, чеки и билеты, на худой конец впечатка после офсета. Как не странно но афиши небольшими тиражами, неплохо если есть финишер который это сразу все подберет может и скрепит, если нет - ручками или на дополнительном оборудовании. Как не банально - книги и инструкции. Это вкратце, может что забыл...
|
Цитата:
|
ЦифраМиг, я с тобой согласен, первый критерий жёсткость, просто мы заметили, что та бумага, которая на новом шла на ура, при усталых роликах начала давать щелчёк.
|
так клиенты на цвет есть. На черное - ничего. У всех сейчас стоят черно-белые лазерники за сотню зеленых, на них и печатают :???:
|
visaz, да у всех стоят, только за сотню они как правило без дуплекса и сканера, да и кто это в офисе будет делать? если дешевле и лучше сделать на стороне? так не далеко и скатится к утверждению, что у всех есть ЦВЕТНЫЕ струйники на них они весь цвет и печатают... Кто же к Вам пойдет, да еще и так дорого.. ой, нет.. лучше я на струйнике 500 буклетов отпечатаю, у меня же себестоимость копейка, а бумагу я не покупал, или покупал давно... можно не считать...
|
Contract term (and guaranty period too)- 5 000 000 A4 prints,
A4 color print price- 0,046 EUR, minimal monthly invoice (prints included)– 150 EUR. вот что написали - выгодное это предложение? |
visaz, шара...
|
Цитата:
только минимальный инвойс? выходит, не менее (чуть более) 3 тыс. отпечатков нужно делать в месяц, по минимуму, чтоб такую цену з аоттиск получить. если не указано ничего дополнительно в контракте. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |