![]() |
Re: Помогите выбрать резак
Whitewolf80, вот и сравним эти два агрегата.
А про экономию и возможный ремонт говорить рано. Они гарантийные. Другое дело говорить про муки настройки - если потребуются.. |
Гарантия гарантией, но если порвется место сварки на ручке, как писали уже на этом форуме, потащите весь этот центнер продавцу и будете доказывать, что не пользовались ею как турником?.. Я отдам на сварку. ;)
Так или иначе, желаю Вам, себе, и всем пользователям азиатских резаков удовольствия от приобретения, и не жалеть, что не купили Ideal на $1500-2000 дороже! :) |
Ideal-у тоже ручку можно оторвать и то-же варят. Кстати думаю к булросу вам быстрее поменяют.
Спасибо за пожелания. Всё жду.. |
Цитата:
Цитата:
|
PavelM, а что Вы так обтекаемо говорите? ;)
Что за аппаратура, что в ней сломалось? Всем же интересно, что ломается у пользователей в технике, которую покупают, когда хочется сэкономить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что можете посоветовать из ручного резака для
нарезки А4 на визитки и на фото (10х15), делать надрезки на листовках А4 под телефон,разрезку А4 на листовки А5, т.е. пополам. |
Смотрите от объёма резки. На первое время и с небольшим кол-ом можно роликом обойтись.
Может эта ссылка Вам поможет - http://www.lamiprint.ru/rezaki.htm |
Объёмы около 5000 резок в неделю.
Основной будет разрез А4 пополам, до формата А5 и надрезка А4 в местах под телефон. Всё таки более думаю к сабле, кто что может посоветовать? |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |