![]() |
Re: Перфорация отверстий под пружину (металл)
Цитата:
Лобачевский и Ко |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим мы бы покупали бы фирменное оборудование производства Германии, Франции или Америки. Что бы его окупить надо себестоимость завысить в разы. Кто этот товар будет в последствии покупать? да еденицы. Я сам рад работать на фирменном оборудовании, с ним проще, понятнее. С китайским же оборудованием время больше уходит на наладку, каждый день перестраиваешь аппарат. С тем же "дыроколом" проблемы. Где подтянуть надо, потому что на изготовление пружины использовали более дешевую сталь, она вытягивается быстрее.Эт как пример. А то что не по стандарту делают, эт факт. Надо читать мануалы с описанием, хотя тоже не 100% гарантии. Взяли китайский резчик визиток. В принципе работает отлично. Но то что в нем нет закладки того что при прогоне через лазерник бумага немного вытягивается. 1 и последня визитк на листе получается рез разный, не по центру. Приходится вручную подгонять на выводе. А жаль нет возможности выравнивать резаки вручную |
Цитата:
А с качеством нашего оборудования, при Вашем желании, мы познакомим и в Павлодаре.:roll: Если это Вам интересно звоните: (495)797-42-53 |
Цитата:
|
Цитата:
www.lobachevsky.ru милости просим:grin: |
А почему у вас на сайте нет цен? Или я опять плохо искал?
|
Цитата:
А то зачастую бывает так: дают малолетней девушке задание найти оборудование для календарей и кроме цены она больше ничего в этом не понимает. Вот прозвониться девушка, хоть понятно откуда, а там уже и с технологом поговорить можно. Он то уже знает что ему надо. Даже в нашем оборудовании одни спрашивают вначале одно, а приходим к другому. |
Цитата:
Пишите не надо прятать свой интерес, если он появился. Я же не покупку навязываю, элементарным образом пытаюсь познакомить с нашим оборудованием. Надеюсь Вам это интересно:-D |
Скажем так: если я на ценнике вижу 5 нулей, то какое бы хорошее не было это оборудование оно пока не для меня. Если количество нулей меньше -- тогда начинаю разговоры.
А если мне для того чтобы узнать количество нулей нужно поговорить с несколькими человеками, которые будут рассказывать, что мне надо и в итоге выяснится, что это мне не нужно... |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |