COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перфорация отверстий под пружину (металл) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4470)

Сергей Владимирович 14.04.2010 14:06

Re: Перфорация отверстий под пружину (металл)

Цитата:

Сообщение от Alter Ego (Сообщение 86645)
Чест слово, чем мы хуже тех же китайцев?! Тем что лень собрать самому станок, проще купить. Ничего слишком сложного (судя по китайским аппаратам) в этом нет.

С этим таможенным союзом у нас таможенная такса подрасла, теперь уже не часто будем ездить туда за расходниками и новинками. В Урумчах есть все, и хорошее и плохого качества, выберай по цене, будешь скупым, получишь аппарат с недоделками. Я лично китайцев уважаю за их трудолюбие и пытливость ума. Стыдно нам должно быть.

Даже не знаю что сказать.
Лобачевский и Ко

Valery 14.04.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Владимирович (Сообщение 86649)
Лобачевский и Ко

идите и работайте

Alter Ego 14.04.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Владимирович (Сообщение 86649)
Лобачевский и Ко

А что сказать то?!
Допустим мы бы покупали бы фирменное оборудование производства Германии, Франции или Америки. Что бы его окупить надо себестоимость завысить в разы. Кто этот товар будет в последствии покупать? да еденицы.

Я сам рад работать на фирменном оборудовании, с ним проще, понятнее. С китайским же оборудованием время больше уходит на наладку, каждый день перестраиваешь аппарат. С тем же "дыроколом" проблемы. Где подтянуть надо, потому что на изготовление пружины использовали более дешевую сталь, она вытягивается быстрее.Эт как пример.

А то что не по стандарту делают, эт факт. Надо читать мануалы с описанием, хотя тоже не 100% гарантии.

Взяли китайский резчик визиток. В принципе работает отлично. Но то что в нем нет закладки того что при прогоне через лазерник бумага немного вытягивается. 1 и последня визитк на листе получается рез разный, не по центру. Приходится вручную подгонять на выводе. А жаль нет возможности выравнивать резаки вручную

Сергей Владимирович 14.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Alter Ego (Сообщение 86651)
А что сказать то?!
Допустим мы бы покупали бы фирменное оборудование производства Германии, Франции или Америки. Что бы его окупить надо себестоимость завысить в разы. Кто этот товар будет в последствии покупать? да еденицы.

Я сам рад работать на фирменном оборудовании, с ним проще, понятнее. С китайским же оборудованием время больше уходит на наладку, каждый день перестраиваешь аппарат. С тем же "дыроколом" проблемы. Где подтянуть надо, потому что на изготовление пружины использовали более дешевую сталь, она вытягивается быстрее.Эт как пример.

А то что не по стандарту делают, эт факт. Надо читать мануалы с описанием, хотя тоже не 100% гарантии.

Взяли китайский резчик визиток. В принципе работает отлично. Но то что в нем нет закладки того что при прогоне через лазерник бумага немного вытягивается. 1 и последня визитк на листе получается рез разный, не по центру. Приходится вручную подгонять на выводе. А жаль нет возможности выравнивать резаки вручную

Звоните разберемся.
А с качеством нашего оборудования, при Вашем желании, мы познакомим и в Павлодаре.:roll:
Если это Вам интересно звоните:
(495)797-42-53

Alter Ego 14.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Владимирович (Сообщение 86659)
Звоните разберемся.
А с качеством нашего оборудования, при Вашем желании, мы познакомим и в Павлодаре.:roll:
Если это Вам интересно звоните:
(495)797-42-53

дай ссылку на сайт что ли для начала

Сергей Владимирович 14.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Alter Ego (Сообщение 86662)
дай ссылку на сайт что ли для начала

всегда пожалуйста!
www.lobachevsky.ru
милости просим:grin:

Boroda 19.04.2010 16:03

А почему у вас на сайте нет цен? Или я опять плохо искал?

Сергей Владимирович 19.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 86919)

Что бы можно было с Вами переговорить.
А то зачастую бывает так: дают малолетней девушке задание найти оборудование для календарей и кроме цены она больше ничего в этом не понимает. Вот прозвониться девушка, хоть понятно откуда, а там уже и с технологом поговорить можно. Он то уже знает что ему надо. Даже в нашем оборудовании одни спрашивают вначале одно, а приходим к другому.

Сергей Владимирович 19.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 86919)

А Вас с нашим оборудованием можем познакомить и на Украине. Если у Вас есть желание дайте знать, организуем показ, причем в действующей типографии, где лапшу на уши вешать не будут, где такие же трудящиеся в этой области.
Пишите не надо прятать свой интерес, если он появился. Я же не покупку навязываю, элементарным образом пытаюсь познакомить с нашим оборудованием. Надеюсь Вам это интересно:-D

Boroda 19.04.2010 18:07

Скажем так: если я на ценнике вижу 5 нулей, то какое бы хорошее не было это оборудование оно пока не для меня. Если количество нулей меньше -- тогда начинаю разговоры.

А если мне для того чтобы узнать количество нулей нужно поговорить с несколькими человеками, которые будут рассказывать, что мне надо и в итоге выяснится, что это мне не нужно...

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.