![]() |
Re: Запуск Konica Minolta C220!!!
Сколько продано систем калибровки к принтерам?
Величина стремящаяся к нулю.. Никакого обобщения, там написано "у меня". А пост в котором идёт обсуждение - только подтверждение существования пробл., не более того, ну и не менее соотв. Производительность принтеров превышает производит. многих хабов. Стоимость расходки никак с возможностью электро-механики не связана, пускаются принтеры малограмотными пользователями, грамотные то-же справляются... В чём проблемма? Сделать инструкцию? Сделать на уровне софта "защиту от дурака" Сделать телефонно- консультационный центр? Может вы думаете у вас более правильный цвет? Вы думаете ваш аппарат стабильнее на тираже? Я не хочу пусковиков оставить без работы. Хватит и без этого. |
Хорошо.
Простой пример. Копир продается с автоподатчиком или крышкой. Автоподатчик едет в отдельной коробке и при установке его следует зафиксировать при помощи обычной отвертки и настроить. У вас в офисе есть отвертка? А в большинстве офисов, где я бываю, такого нету... |
Это сомнительный аргумент.
К дешёвому китайскому рулоннику кладут отвёртку. К тайской гильотине вообще большой набор инструмента идёт.. К японскому плотеру и отвёртка и нож отрезной и шестигранники... Ну и т.д. могу список продолжить... |
при установке автоподатчика желательно отрегулировать тайминг, геометрию. Иначе смещение будет на копиях. Это как пользователю объяснять?
|
ILIAS, я не вижу предмета обсуждения или смысла в этом обсуждении.
Вы придерживаетесь ситуации сложившейся на сегодня, а я пытаюсь донести видение завтра в своём субъективном понимании... Вообще любые необходимые для работы регулировки на новом аппарате должны быть выполнены на заводе производителе или в сервисе при предпродажной подготовке. Аппарат поставленный с недостатками или дефектами не соответствующий заявленной спецификации подлежит замене или ремонту в период гарантийного срока за счёт поставщика и (или) производителя.. Навязывание сервис договора при продаже любого обор. противозаконно, т.к. это вменённая услуга, если подобная услуга не осуществляется поставщиком за свой счёт как неотьемлемая (сложная техника, сырая, малотиражная в смысле кол-ва изделий и проч.). Отнеситесь к этому спокойно, это только частное мнение.. |
не понимаю - к чему столько шума?
инсталляция проводится по инструкции абсолютно нормально и без особенных трудностей. (сколько раз было - прибегают, кричат - рисует квадратами т.д., а заканчивалось нормальным выполнением инструкции) если же после ПРАВИЛЬНОГО выполнения процедуры проблемы остались - гарантия на аппарат для этого и существует. если конечно не куплен без гарантии. такое практикуют компании, не имеющие нормального сервиса. |
Цитата:
После всего этого я выписываю гарантийный талон по совместительству являющийся фактически актом ввода аппарата в эксплуатацию. Просто и понятно... Поэтому меня бесит уже даже то, что заказчик самостоятельно распаковал коробки и я полчаса в куче картона и пенопласта ищу пакетик с крепежом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex40, юниты, картриджи умеют устанавливать домохозяйки, а калибровка описывается инструкциями и поддерживается софтом.
AndryBG, вы несомненно делаете хорошее дело и делаете его профессионально. Вероятно, что не все так замечательно с ним справятся. Целесообразнее создание единого консультационного телефонного сервиса и прописывание необходимых операций в инструкции. Вас вызывать, только при острой необходимости заказчика. Это позволит спокойно покупать технику в "удалённых сёлах" куда ваш выезд сейчас достаточно деньгоёмкий.. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |