![]() |
Re: Бесплатное ПО для коммерческого использования
почта и органайзер Thunderbird 3
причем там сейчас разные письма можно открывать во вкладках, как в файрфоксе |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с безпоследственным прохождением проверки!!! Такое дело наверняка радует! У меня было однажды... :) Проверили всё вплоть до флюрографии, правда не особо придираясь к сертификатам, датам на ценниках и т.п. и ушли... :) |
Таким образом печатается так:
ставится удаленный сервер, комп или как хотите назовите. Так вот эта железка принимает мыло и то что пришло отправляет на печать на пдф-принтер, результат тут же отправляет вам по мылу. Вы из кореловкого файла получаете пдфник. Никакие проверяющие не придерутся... |
Boroda, процесс понятен. как это можно автоматизировать?
|
Цитата:
Ожидать молчания от работников бесполезно , проходили и не раз. Как тока начнут пресовать ваших работников , они расскажут усе , и про этот ящик в том числе , и где этот ящик стоит, и что там установлено и как вы на президента хотели покушатся :) |
Цитата:
|
При чем тут один? Один я и корел с флешки запущу..
А тут регишь мыло на каком-нить yahoo.com. Типа corel2free@yahoo.com, дома через анонимный проксик его проверяешь отправляешь... Кто и как найдет? Софта (корела) у тебя нет, ты пользуешься услугой сторонней фирмы. Мол в инете где-то давно нашел. К чему придираться? |
дешевле 15 тыщ за корел отдать :) Чем страшно гемороится со схемой которая если и будет работать то очень не надежно
|
aleks-th, кому как. Мне корел как корове Луна. С cdr файлами идут крайне редко и его покупка в принципе в обозримом будущем себя не оправдает. Конечно можно отказывать таким клиентам, но даже чисто по человечески хочется помочь даже если у них заказ на 1 лист А4 4+0, за который я 8р. беру.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |