![]() |
Re: Новая CMS в CorelDraw X5
Вложений: 1
Ukraine, ИМХО просто привыкли к какой-то непонятной, неконтролируемой передележке CMYK-RGB, которая возникает практически всегда при печати из Корела на PCL принтер и которая связана с мутными кореловскими Generic RGB Generic CMYK профилями. Вот и кажется, что стало хуже.
Попробуйте так |
А у вас есть под рукой "обычный" настольный принтер? Попробуйте напечатать. Я не разбираюсь во всех сложностях колоритмии, я знаю одно - до Х5 цвет в Кореле мне был подвластен, теперь - нет.
В принтерах "отсуствии переделжки" определённо присутсвует, но проблема в том, что в Х5, по какой-то странной причине, её устранили! ЗюЫю Та пробовал я по-всякому... в любом случае подключается цветокоррекция.-( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я раз пять делал акцент, что именно Х5 не даёт мне возможности печатать читсый цвет, а вы всё на принтер сваливаете)))
Наверное привыкли на лазерах печатать. У меня из лазеров только парочка ОКИ3200 и один 5750, остальные принтеры струйные. На самом простом и дешёвом струйном принтере можно печатать чистые цвета без примесей, если НЕ печатать из Корел Х5! "это было просто шаманство, привычка, а не управление" Это ваше предположение, я же графики печатал точно таким цветом, как и верстал. |
Блин, кто бы мог подумать, что native - это как раз то, что нужно. По логике всегда CMYK ставишь. Спасибо, Ильяс. Итак, дележку оставляем корелу, цвета делаем native, результат получаем как из 13 корела - посылаются цвета как есть, делит уже рип. В теории все ясно, завтра нужно попробовать на практике.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В десятый раз повторяю - в данном случае, стрелочки и кружочки нам не нужны, нам нужно, всего навсего, отключить коррекцию цвета в окне печати Корела (предварительно сделав это в окне драйвера принтера).
ЗюЫю Как часто в жизни этой бывает - люди говорят о высоких материях, а простого понять не могут (или не хотят видеть насущную проблему ближнего). ЗюЗюЫю Зато теперь я понял природу бюрократии... "Ваши проблемы нас не волнуют!" АО МММ |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |