![]() |
Re: Выбор широкоформатника
Я про Мутохи не знаю, не щупал, не видел. Говорил про Эпсоны. Возможно у Мутохов есть существенная разница в моделях. Подмотка это существенно. Для Эпсонов она опциональна, стоит немалых денег в сравнении со стоимостью принтера.
Примеров, когда себестоимсть производства "железки" разных моделей одинакова, потому что все одинаково кроме прошивки - масса. Это очень распространенное явление у лазерников. Xerox DC242/252/260, Konica Minolta Bizhub C6501/C5501. Этот маркетинговый прием использует и Эпсон. Цена продажи определяется не себестоимостью производства а свойствами за которые потребитель готов платить больше или меньше. Яркий пример Epson 7900WT с белыми чернилами. |
Цитата:
|
Залейте пигмент. В чём проблема то? Башка, дэмперы, парковка идентичны, а вернее, эпсоновские.
Хотите "на оригиналах"? Нет проблем. Покупайте пигментные картриджи от Эпсон 9000 В плюсе отсутствие лишних деталей. У Эпсона примерно 50% деталей лишние. Я как бы не против Эпсонов, просто не вижу смысла заморачиваться борьбой с Эпсоном, когда человечество давно уже продаёт Мутохи :) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня, кстати, всё печатает водными чернилами. Порой хочется спросить "нафига нужны эти пигментные чернила, когда человечество уже давно печатает яркими, дешёвыми сольвентными ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Подумайте об этом. :) |
Цитата:
|
На родных, после недавних 4х дневных выходных, прочистился однократной принудительной парной прочисткой (C+VM). Power Cleaning, к счастью не понадобился. :)
|
Цитата:
Но так как не врач, не могу тебе посоветовать к кому обратиться. "Отрицание очевидного"... думаю, надо начать с консультации в местной поликлинике. Удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |