![]() |
Re: а народ сваливает потихому уже
Цитата:
Мне интересно понять почему люди продают станки которые печатают деньги. |
Мы либо слишком мелки, что бы понять суть продажи бизнеса целиком. Либо нам до безумия интересен сам процес полиграф. деятельности и нам просто не понять тех, кто продает "среду обитания". :)
|
Content-Press, Андрей (я правильно догадался?), а зачем тогда покупать 1200Р?
да еще в этом году? ожидалось оживление? удачная кредитная линия? под конкретный заказ? |
К сожалению подобные эксперименты я проводить не намерен, т.к. успешность данного мероприятия целиком и полностью зависит от его инициатора и идеолога. Я по натуре человек творческий, и если считаю деньги, то те на которые по творчески можно существовать. У меня в компании есть такой термин "НЕЛИКВИД". Это вид полиграфической продукции, принятый у сложного заказчика, со сложной спецификацией, на заказных расходных материалах, с кучей отделочных операций, по ценам послекризисным, заказ такой нужен всегда ВЧЕРА... После таких золотых яиц хочется вешаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я умею СОЗДАВАТЬ бизнес, но не умею им управлять (или не хочу) 2. Управляя салонами у меня не останется времени на создание новых |
Цитата:
И я вполне согласен что полиграфия это еще тот г... Мне был интересен вопрос почему создают и ПРОДАЮТ те бизнесы которые не г... а очень даже конфетки. |
Цитата:
Я к тому, что такому успешному безнесу без вас грош цена. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |