![]() |
Re: рынок сбыта для струйной печати
Цитата:
1. оборудование др. класса, выше цены называл 2. система продаж. Я к примеру сторонник прямых продаж. Обзвон, прямой контакт, посещение, личные встречи, ... нежели сидеть, даже в проходном месте и "ковырять в носу". 3. выяснение конкурирующих компаний, что они печатают, какие услуги оказываются, что оказывают плохо, что хорошо, куда развиваются, почему, ... в общем полная картина должна быть. Исходя из этой картины, оценок своего бизнеса, возможностей географических, денежных, кредитных, интеллектуальных, ... и принимается решение. |
всем спасибо за активность - вектор получил! радует что примерно так и двигаюсь.
будут вопросы - обязательно буду спрашивать ;) |
kopiyff, Успеха!
|
Друзья, подскажите, открылся на 7 метрах в большом спальном районе рядом с единственной остановкой. Основное направление - всё фото (в т.ч. кружки, документы, ксерокс и т.п.). Рядом ещё есть детская областная больница и поликлинника. И морг:). На подобных учреждениях можно как нибудь заработать? В смысле, что им можно предложить? Тоже думаю только на фото не останавливаться...
|
Maksimich, надо сходить к ним и спросить что им надо. Но в больницах/моргах основная печатная продукция - бланки, а это уже не для струйника (хотя и на нем можно печатать, но я бы не стал убивать принтер из-за копеек)
|
у морга можно ловить клиентов, которые фото для памятника готовят - бывает заходят отсканить и распечатать пару экземпляров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При заказе фото (подписании пожизненного контракта) на все случаи жизни (на свидетельства о рождении, на паспорт, НГ, свадебные) фото на эмали -- бесплатно. Многодетным мамам и домам престарелых особые условия. Простите, не удержался. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |