![]() |
Re: Epson Stylus Pro x900 серия
Цитата:
А какие проблемы то? |
На 4900 чернила пигмент - он как-бы ложится на поверхность бумаги, при печати водорастворимыми чернилами они типа как впитываются под слой глянца и изображение более блестящее. Понимаю, что объяснил по дурацки, можно просто распечатать и глянуть.
Epson Premium Luster заказал два рулона на днях получу, заодно и L800. Попробую печать на Epson Premium Luster если понравится, на Epson Premium Glossy буду печатать водой. Заодно вопрос. Если я на 4900 сниму держатель рулона (не нужен, а из-за него принтер вплотную к стене не поставишь), то что будет? |
Цитата:
Сорри. Не удержался. :) |
Цитата:
Ластер фото здесь причем я так и не понял. Ластер фото - это одна из наилучших бумаг, что я пользовал на плоттерах, начиная с 2005 года. Пока ломонд не перестал делать микрофактуру на своем сатине и полуглянце - ее можно было заменить на них, сейчас нет. |
Boroda, я бы тоже не удержался. :)
Ну а интересуют естественно другие вопросы. Будет-ли работать и что с гарантией. |
gran-x, ну гарантию ты естественно потеряешь, на радость продавцу.
|
Если при печати на Epson Premium Luster в драйвере принтера выбрать этот самый Epson Premium Luster то 60-70% отпечатков - с кляксами. При печати на Epson Premium Luster в драйвере принтера ставлю Epson Premium Glossy - всё ок. Почему так?
Бумага классная кстати. Памперс C13T619000 почти полный, снять, промыть, напихать новый материал - так-то ничего сложного, но он с чипом. В приобретении нового - тоже ничего сложного, но ПЛАТИТЬ ЗА ПАМПЕРС пока не укладывается в понимании. Что-то можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На рессетере есть чипосбрасывалка на 7900, но на 4900 не нашёл.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |