![]() |
Re: Программа для учета заказов в типографии
Вложений: 1
Прога подкупает своей понятливостью. Вопрос а скидка в печатной форме будет отображаться ?
|
Цитата:
усилий. Цитата:
|
Boroda! и все заинтересованные лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сезон и времени мало. Давайте попробуем сформулировать Т.З.. В январе-марте будет время на программирование. Попробую переделать свою математику для полиграфии и выложить в режиме "оплата по желанию" (хотите платите, а на нет и суда нет). В последствии коммерческий вариант с поддержкой, если будет клиентская база - заинтересованные пользователи. Борода. Ответа не дождался, а обещал вечером (какого года и месяца?). Это процесс не спешный и очень трудный. Хотелось бы услышать мнение KALENDAR.RU. P/S/ Так для оживления темы. |
Цитата:
Клиент: Сколько с нас? Друг: Сколько дадите. Бывает хорошо дают... :) Правда, мне бы такой ответ на четкий вопрос оч. не понравился. Ведь далеко не все ориентируются в ценах... :) Но это иная тема. По программе... Тут всплывала одна программка на мой взгляд оч. удобная, правда она имела графическое оформление, т.е. все "узлы" и "связи" нужно было прорисовать, что очень наглядно и прозрачно. Примеры узлов: расходка (бумага, чернила, пленка для ламинирования и т.п.), наценка, работа (ламинирование, биговка,), различные принтеры и т.д. Раскладываешь узлы, объединяешь связями и все как на ладони. Возможность добавления своих узлов с нужными характеристиками. Это просто мой взгляд... |
Цитата:
Впринципе интересен интерфейс на юзабельность. Когда проектирование интерфейса превышает стоимость разработки начинки, его выкидывают. Интересно эти приблуды использовать раз - два. Когда необходимо сделать калькуляцию на 100-500 изделий (печать, бумага, нарезка, амортизация и т.д.) на первое место выступает скорость исполнения работы, а не красивые фишки интерфейса. Когда настраиваешь один компьютер в сети можно использовать графические оболочки - 30 только скрипты. А насчет оплаты - есть схемы распостранения ShareWare (оплата по желанию или дополнительных функций ), FreeWare - абсолютно бесплатно, но без сопровождения и т.д.. Только для этого продукт надо довести до коммерческого использования (тиражирования). |
Есть однаcrm программа - что сам с ней работал,что мои партнеры ее использовали - все работает как часы.
|
День добрый, есть интерес к Вашей программе, а то сайт не работает
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |