COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Программа для учета заказов в типографии (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4834)

_umka_ 07.09.2010 23:03

Re: Программа для учета заказов в типографии

Вложений: 1
Прога подкупает своей понятливостью. Вопрос а скидка в печатной форме будет отображаться ?

mots 08.09.2010 15:23

Цитата:

Прога подкупает своей понятливостью.
На то и рассчитываем!!! Хотим, чтобы все делалось просто пусть может немного укрупненно без детализации..., но чтоб это не требовало много
усилий.

Цитата:

Вопрос а скидка в печатной форме будет отображаться?
Да не вопрос. Можем отобразить. Это достаточно быстро делается. Все формы настраиваем.

Лошарик 14.09.2010 20:45

Boroda! и все заинтересованные лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас сезон и времени мало. Давайте попробуем сформулировать Т.З..
В январе-марте будет время на программирование. Попробую переделать свою математику для полиграфии и выложить в режиме "оплата по желанию" (хотите платите, а на нет и суда нет).

В последствии коммерческий вариант с поддержкой, если будет клиентская база - заинтересованные пользователи.

Борода. Ответа не дождался, а обещал вечером (какого года и месяца?).

Это процесс не спешный и очень трудный. Хотелось бы услышать мнение KALENDAR.RU.

P/S/ Так для оживления темы.

Arkano 15.09.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Лошарик (Сообщение 94887)
Попробую переделать свою математику для полиграфии и выложить в режиме "оплата по желанию" (хотите платите, а на нет и суда нет).

Здравое решение! Не потому что я любитель халявы и хочу ничего не платить. Просто я с малой долей вероятности подобным продуктом буду пользоваться, по крайней мере в обозримом будущем. С таким подходом есть немалый шанс получить больше чем при строгой цене. :) У меня друг так компы чинит:
Клиент: Сколько с нас?
Друг: Сколько дадите.
Бывает хорошо дают... :) Правда, мне бы такой ответ на четкий вопрос оч. не понравился. Ведь далеко не все ориентируются в ценах... :) Но это иная тема.

По программе... Тут всплывала одна программка на мой взгляд оч. удобная, правда она имела графическое оформление, т.е. все "узлы" и "связи" нужно было прорисовать, что очень наглядно и прозрачно.

Примеры узлов: расходка (бумага, чернила, пленка для ламинирования и т.п.), наценка, работа (ламинирование, биговка,), различные принтеры и т.д.
Раскладываешь узлы, объединяешь связями и все как на ладони.
Возможность добавления своих узлов с нужными характеристиками.

Это просто мой взгляд...

Лошарик 17.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 94900)
Здравое решение! Не потому что я любитель халявы и хочу ничего не платить. Просто я с малой долей вероятности подобным продуктом буду пользоваться, по крайней мере в обозримом будущем. С таким подходом есть немалый шанс получить больше чем при строгой цене. :) У меня друг так компы чинит:
Клиент: Сколько с нас?
Друг: Сколько дадите.
Бывает хорошо дают... :) Правда, мне бы такой ответ на четкий вопрос оч. не понравился. Ведь далеко не все ориентируются в ценах... :) Но это иная тема.

По программе... Тут всплывала одна программка на мой взгляд оч. удобная, правда она имела графическое оформление, т.е. все "узлы" и "связи" нужно было прорисовать, что очень наглядно и прозрачно.

Примеры узлов: расходка (бумага, чернила, пленка для ламинирования и т.п.), наценка, работа (ламинирование, биговка,), различные принтеры и т.д.
Раскладываешь узлы, объединяешь связями и все как на ладони.
Возможность добавления своих узлов с нужными характеристиками.

Это просто мой взгляд...

А ссылку? Кто смог прикрутить язык объектного моделирования (UML или что то подобное) для полиграфии? ИМХО выводить тараканов на кухне с помощью балистических ракет. Очень хочется посмотреть пример реализации.

Впринципе интересен интерфейс на юзабельность. Когда проектирование интерфейса превышает стоимость разработки начинки, его выкидывают. Интересно эти приблуды использовать раз - два. Когда необходимо сделать калькуляцию на 100-500 изделий (печать, бумага, нарезка, амортизация и т.д.) на первое место выступает скорость исполнения работы, а не красивые фишки интерфейса. Когда настраиваешь один компьютер в сети можно использовать графические оболочки - 30 только скрипты.
А насчет оплаты - есть схемы распостранения ShareWare (оплата по желанию или дополнительных функций ), FreeWare - абсолютно бесплатно, но без сопровождения и т.д.. Только для этого продукт надо довести до коммерческого использования (тиражирования).

LavrBeresta171 05.03.2011 21:24

Есть однаcrm программа - что сам с ней работал,что мои партнеры ее использовали - все работает как часы.

Zmii 21.03.2016 01:03

День добрый, есть интерес к Вашей программе, а то сайт не работает

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.