![]() |
Re: Хочу так жить!
Boroda, тогда вам сюда: http://maps.google.ru/maps
Введите в поле поиска "Gold Coast", обратите внимание на забавные узоры возле побережья. Включите режим "Спутник" и приблизьте поближе такой "узор" :) |
Вложений: 1
Вот, даже участок на продажу попался. Построите себе, что захотите :)
|
Конечно, все это круто. Иметь квартиру в Австралии. я вот себе хочу mersedes E-class в последнем кузове и в полном фарше (вроде 4.5 млн рублей стоит)
ну вот вспоминая свою студенческую жизнь - кажется вот тогда ты был по настоящему счастлив. Были: друзья, девушка, вечеринки и отсутствие денег. |
Peacemaker, да.. студентом было классно. Я тогда мог за один день заработать свою месячную стипендию. Зп еще была как две стипендии. Да, тогда на стипендию студенты таки умудрялись месяц прожить. :)
|
Подождите, лет через десять, вы будете вспоминать сегодняшний день, и говорить о нем, как о "старых добрых временах", когда трава была зеленее, небо выше и жизнь веселее :)
|
А я вчера прыгнул с парашютом, но ни фига не понял, наверно надо сделать ещё пару прыжков, может найду ещё кусочек счасть, на выходные.
|
kirillica, А где прыгал?
Во что такое счастье выливается? Сам прыгал (не в спаринге)? С какой высоты? Сколько времени нужно на подготовку? И сколько вообще по времени весь процесс занял (я к тому что на это нужно весь день угробить)? |
Цитата:
Причем, и думаю Кирилица мои слова подтвердит, первый раз прыгать абсолютноне страшно, т.к. на такой высоте расстояние до земли не воспринимается разумом, как нечто опасное. Зато при втором прыжке, только люк откроют, ноги трясти начинает. Не от страха, а от приливающего адреналина и предвкушения экшена! :) |
kirillica, Александр В., а как долго получается лететь без раскрытия?
А то я вот тоже все собираюсь -- никак не соберусь. Как представлю себе с какой скоростью центнер с неба упадет, так сразу желание пропадает. Чуть похудеть надо. Так вот хоть ваши эмоции почитаю. :) |
Boroda, по порядку, прыгал на спортивном аэродроме под Винницой. инструктаж длится порядка 3-х часов. прыжки на следующий день рано утром до жары. высота 1000 м парашют Д-5 не управляемый прыгал в группе но нев спарке а сам, сам за кольцо дёргал, хотя автомат бы всё равно сработал. По деньгам не дорого 300 грн. около 38 $ я расчитывался продукцией. на прыжок шёл осознано, страшно было, но я я научился ещё на скалах страх пересиливать, хотя высоты боюсь сильно, так что нормально. Самолёт Ан-2. А эмоции дйствительно появились только сегодня. Первый прыжок без раскрытия 3 секунды.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |