![]() |
Re: хочу открыть небольшую точку по печати фото
[quote=sanders-design;100253]
Цитата:
|
В любом магазине CS5 Design Standart за 1220$ тыщ???? Это ты пошутил?
Уважаемые коллеги! > > По многочисленным просьбам мы повторяем совместную программу > Межрегиональной Ассоциации Полиграфистов и Adobe Systems. > В период с 15 февраля по 10 апреля 2011 г. вы можете приобрести > лицензионное ПО Adobe на специальных условиях > Продукт Спеццена > CS5 Design Std Ru Win\Mac $1220 > Photoshop CS5 Ru Win\Mac $650 > InDesign CS5 Ru Win\Mac $650 > Acrobat X Pro Ru Win\Mac $390 > > Подробности Вы можете узнать на сайте http://www.adobenow.ru/ или по > тел. в Москве (495) 7995350 |
Цитата:
2. к любому adobe дилеру обращайтесь, везде спец ценник дадут. 3. данная акция не эксклюзивна. 4. пишите в личку свой адрес e-mail, вышлю форму для получения спец ценника 5. мой спец ценник на CS5 Adobe Design Standard Promo Russian Promo $1200 для форумчан. 6. Также доступны тысячи других программных продуктов. |
Цитата:
|
zen, а просто шоп для форумчан скоко будет стоить?
|
на фотошоп такой же как везде ценник
Photoshop CS5 Commercial License Russian Windows Promo $650 |
Кто занимается контролем за использование не лицензионного софта? Пионеры бля задолбали...
|
Кто угодно. Ко мне приходили из ОБПРИАЗ. Кажется так) И вроде даже участковый может прийти и проверить и в случае чего отправит компьютер на экспертизу.
|
ну вроде как Медведъ приказал не "..........." малый бизнес.
Теперь все проверки, вроде как по жалобам потребителей или правообладателей софта? |
Ерунда. Пока я качал права, один из проверяющих сбегал и вернулся с заявлением какого-то гражданина, что у меня нелицензионное ПО. Этого достаточно для проверки.
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |