COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите с открытием отдела. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5428)

NewStyle 16.03.2011 00:24

Re: Помогите с открытием отдела.

Цитата:

Сообщение от BarBoza (Сообщение 99816)
Ну так это просто здорово!!!! Они продвигают, народ запоминает, ВЫ продаёте тоже.
А студенты , что за ВУЗ? Если технический ставьте А1 ширик обязательно. Копирка если только быстрая не ставьте бытовой МФУ, дороже встанет. Со всем сказаным в бюджет вы укладываетесь легко.

Ну на счет ВУЗа у него профиль технический и экономический.
А по поводу услуги альбомы - подумаю.

Спасибо за советы;)

NewStyle 16.03.2011 10:20

Во наконец то нашел нишу которой нету у меня в городе (ее перезаказывают в областном центре), все наверное знаю что такое билборд, щит на улице размером примерно 3 на 6 как правило, вот мне стало интересно какое нужно оборудование для печати таких баннеров?

NewStyle 16.03.2011 11:06

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B8&stype=image - вот еще чего у нас нету в городе.

BarBoza 16.03.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от NewStyle (Сообщение 99835)
Во наконец то нашел нишу которой нету у меня в городе (ее перезаказывают в областном центре), все наверное знаю что такое билборд, щит на улице размером примерно 3 на 6 как правило, вот мне стало интересно какое нужно оборудование для печати таких баннеров?

Это дорогое оборудование струйный сольвент. Цены где то от 1.2 млн и более за новые аппараты шириной 3 метра и более. Поинтересуйтесь может и есть оно у вас. Этот станок должен постоянно работать иначе смысла нет. И сколько у вас билбордов в городе? Узнайте цены у конкурентов и я думаю прослезитесь.
А по поводу печати на ноутбуки. Мне не понравилось. Фигня помоему да и сбыт сомнительный. Выглядит как просто наклееная бумажка. Для этого нужен минимум А3 формат струйник. Но сколько пользователей ноутбуков у вас в городе? Примерно? А сколько запортят его наклейкой?

NewStyle 16.03.2011 19:38

да ценник дикий на оборудование, билбордов около 100 - 120 шт. Заказать в областном центре можно за 100 рублей метр (для РА говорят скидка 10-20%), у нас в городе за 136 минимальная цена(то есть самая выгодная)
А3 струйник есть, у меня уже. примерно даже не известно, но я бы свой закатал бы, моя девушка тоже, все завист от ассортимента картинки

ILIAS 16.03.2011 19:38

есть интересные решения при печати на ноутбуках, но для этого нужен УФ принтер

NewStyle 16.03.2011 19:41

ILIAS, УФ принтер - что это ? и что за интересные решения ?

BarBoza 16.03.2011 19:51

Колличество пользователей ноутбуков просчитать приблизительно можно. Из общего числа населения ноутбуками владеют примерно 10% Из них озадачены внешним видом ещё % 10 (всё конечно ИМХО но +- верно) Придут печатать не все. И получается из 100 тыщного населения потенциальные заказчики сего девайса это около 500-800 человек. Так то вроде и не плохо, но эта услуга разовая. Да и внешний вид....

NewStyle 16.03.2011 20:00

Не обязательно разовая, наклейку можно содрать и наклеить новую, но простите меня все форумчане, есть такие блондинки которые тупые и гонятся за модой за всем, с них можно нормально деньги поиметь и так же навязать погоню за новыми модными тенденциями (но все в пределах разумного).

А по количеству буков, их около 1800 штук в городе (это точно только не спрашивай те от куда знаю).

BarBoza 16.03.2011 20:06

Да так. Но я говорил, что из тех кто наклеил не все придут... Но я не отговариваю ни в коем случае. Сам вот прибежал её покупать и увидел результат у продавцов бумаги. Как то непрофессионально чтоли. И опять же клипарт нужен хороший, качественный.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.