![]() |
Re: Бизнес на визитках
biimer, тебе люди советы дают а ты пятой точкой к ним.
Если ты не дорос до совета людей, то это не значит что ты их можешь оскорблять. А так же ты не дорос до бизнеса. ИМХО |
Цитата:
|
Посмотри немного на ответы по другим углом и увидишь ответы на свои вопросы, у самого так было не замечал и читал сквозь строк.
|
Цитата:
Сайт на joomle Я не первый но я и не последний Не у каждого есть опыт и 500+ тысяч на открытие. Да я могу всзять кредит к примеру на 300. Я могу найти инвестора без проблем на 500-1000 р. Но какой от этого толк если я не имею опыта в этом бизнесе и в бизнесе в целом. Я говорю что имею примерно такую наличность. ЭКСМО - ничего серьёзного я там работал всего лишь торговым представителем |
Цитата:
|
Цитата:
в вашем случае предлог "из" можно поменять на "от" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прав то он прав, можно было без сарказма и стёба ответить.
Да кому я там нужен без опыта работы. Нет надо начать как вы говорите с самозанятости с "говённым" лазерным принтером тысяч за 20-40 и с гильотинным резаком + ламинатор. Пусть я не смогу много задач делать, но визитки как и задумывал я думаю что смогу. Это получается следующим образом пришел создал тему " Ребят как бизнес то открыть", а заканчивается всё тем " иди на дядечку работай". Советы бизнесменов :) Спасибо всем большое! Не обижайтесь на меня если, чем кого обидел! |
Подскажите сколько заказывают у вас визиток за 1 месяц в среднем? спасибо
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |