COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бизнес на визитках (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5549)

NewStyle 09.05.2011 21:17

Re: Бизнес на визитках

biimer, тебе люди советы дают а ты пятой точкой к ним.
Если ты не дорос до совета людей, то это не значит что ты их можешь оскорблять.
А так же ты не дорос до бизнеса.
ИМХО

biimer 09.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от NewStyle (Сообщение 101304)
biimer, тебе люди советы дают а ты пятой точкой к ним.
Если ты не дорос до совета людей, то это не значит что ты их можешь оскорблять.
А так же ты не дорос до бизнеса.
ИМХО

Да кому я хамить то начал вы что с ума все посходили. Читайте внимательно последнее сообщение я писал Павлу. Мне любопытно на какаих условиях работают с полиграфистами посредники. Я уважаю ваши советы и спасибо вам всем. Но когда мне начинают хамить я отвечаю тем же. Я никому ничего плохого не сделал и пальцы я не гнул. Есть такая детская поговорка у кого чего болит тот о том и говорит. Если вы видите провал в бизнесе значит он будет, если вы видите негатив в моих сообщениях значит он будет. А тем людям кто дал мне дельные советы СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

NewStyle 09.05.2011 21:29

Посмотри немного на ответы по другим углом и увидишь ответы на свои вопросы, у самого так было не замечал и читал сквозь строк.

biimer 09.05.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 101303)
я ни слова про пальцы не говорил, и даже не думал так.
это вы меня с кем-то спутали.
где? не заметил. я зато видел косвенное упоминание ЭКСМО
не хамил пока.
а вот вы явно сорвались и перешли на личности
кто там сидит? я - нет.
у меня платный хостинг, хотя ни то ни другое ничего не доказывает.
а с чего взяли про мои руки? что вы про меня знаете?
у вас с логикой непорядки. наверное в запале из-за обиды на меня.
потом может спасибо скажете, что остудил пыл насчет покорения Москвы.
не вы первый с 20-80т.рублей на этот подвиг вышли.
А покорилась она малому проценту. И не в деньгах конечно дело.
PS если не отболело насчет фильма - кажется в "Друзьях" Моника и Фиби похожими словами планируют сделать контору по обслуживанию праздников и прочих похорон. Названия шняг я не помню естественно, но ситуация банальная и типичная

Про пальцы да я вас спутал
Сайт на joomle
Я не первый но я и не последний
Не у каждого есть опыт и 500+ тысяч на открытие. Да я могу всзять кредит к примеру на 300. Я могу найти инвестора без проблем на 500-1000 р. Но какой от этого толк если я не имею опыта в этом бизнесе и в бизнесе в целом. Я говорю что имею примерно такую наличность.
ЭКСМО - ничего серьёзного я там работал всего лишь торговым представителем

biimer 09.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от NewStyle (Сообщение 101306)
Посмотри немного на ответы по другим углом и увидишь ответы на свои вопросы, у самого так было не замечал и читал сквозь строк.

Да я еще вчера всё для себя уяснил и прочитал между строк. У меня вопросы теперь чисто технического плана. Я читаю щас другие темы и форумы и набираюсь информации. А по поводу самого ведения в целом я понял лишь одно, что все также ходят "в лес за грибами" кто то собирает белые, кто то подберёзовики, а кто то поганки.

Valery 09.05.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от biimer (Сообщение 101307)
Про пальцы да я вас спутал
Сайт на joomle
Я не первый но я и не последний
Не у каждого есть опыт и 500+ тысяч на открытие. Да я могу всзять кредит к примеру на 300. Я могу найти инвестора без проблем на 500-1000 р. Но какой от этого толк если я не имею опыта в этом бизнесе и в бизнесе в целом. Я говорю что имею примерно такую наличность.
ЭКСМО - ничего серьёзного я там работал всего лишь торговым представителем

ну тогда я скажу, как один умный парень Кевин Казабон (региональный директор расходных материалов Kodak Graphic Сommunications Group): просто беги из полиграфии
в вашем случае предлог "из" можно поменять на "от"

MaxMaster 09.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 101309)
просто беги из полиграфии

+стопицот, С гениальными идеями и 20 килорублями в москве даже семечки не получится продавать успешно.Да что в Москве, у нас в деревне не лучше. Видел много попыток создать печатню из одного струйника с СНПЧ и настольной МФУ-шки. На моих глазах открылись контор 8, 4 или пять через некоторое время закрылись, еще несколько так и остались на том же уровне, что и начали, хотя прошло уже больше года. Только один чуть-чуть улучшил свое положение, дорос до настольного каттера а4 формата и термопресса.

KALENDAR.RU 09.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от biimer (Сообщение 101307)
Я могу найти инвестора без проблем на 500-1000 р. Но какой от этого толк если я не имею опыта в этом бизнесе и в бизнесе в целом.

Тогда я бы посоветовал для начала годик поработать в каком-нибудь салоне, набраться опыта хоть немного, а уж потом открывать свое дело. Послушайте, что пишет Валерий, он человек опытный и знающий и, к сожалению, в данном случае он прав :(

biimer 10.05.2011 00:14

Прав то он прав, можно было без сарказма и стёба ответить.

Да кому я там нужен без опыта работы. Нет надо начать как вы говорите с самозанятости с "говённым" лазерным принтером тысяч за 20-40 и с гильотинным резаком + ламинатор. Пусть я не смогу много задач делать, но визитки как и задумывал я думаю что смогу.
Это получается следующим образом пришел создал тему " Ребят как бизнес то открыть", а заканчивается всё тем " иди на дядечку работай". Советы бизнесменов :) Спасибо всем большое! Не обижайтесь на меня если, чем кого обидел!

biimer 10.05.2011 00:30

Подскажите сколько заказывают у вас визиток за 1 месяц в среднем? спасибо

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.