![]() |
Re: ч/б листовки на КМ8650
Hob, просто нельзя, если не хочешь считать.
Даже если у тебя одна буква цветная на лист - уже нельзя! |
Расчет мой ( по статистике) на ПРОшном тонере - 2,31 за А4 (средняя заливка) с учетом барабанов, печки и ленты. + амортизация (каждый считает сам , я делю среднемесячную загрузку на три года - еще 2,50) + бумага. Взяться за такой заказ и получить деньги - это самообман - можно также точно вытащить из принтера например ленту, продать, положить день в кассу - и считать, что заработал. Только стоимость расходников и износа на таком тираже выше, чем предлагаемые деньги. Я не говорю уж о времени и трудозатратах.
|
оказалось уже там не 15000 односторонних А4, а двухсторонних, т.е. прогонов получается 30к штук, с 8650 вынужден отказаться((
|
интересно, какая математика у Шушурика?
|
Hob, у тебя просто прогон (чистый лист, без стоимости бумаги - просто прогон) рупь стоит. Вбей себе в голову.
|
Цитата:
Просто хочу разобраться что и сколько стоит.. печатаю на стартовом картридже еще, от того заказа (30 000 А4) отказался |
Hob, я утрирую.
Ты не включаешь: амортизацию, зарплату, аренду, брак и т.п. Если не согласен - бери заказ и печатай. Ты же все просчитал, а тут ослы советы раздают :) |
Цитата:
|
цветные буквы на бумаге 80 гр не печатаю дешевле чем 4р за лист.. ибо нуегонах...
машина - КМ 7450... и то, взялся за такой заказ лишь потому, что листов было 1800 4+4.... т.е. за 1 листик такой брал по 8 р. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |