![]() |
Re: К товарищам из Белоруссии...
сч, садитесь на поезд Москва-Псков и смотрите в окошко. Перед вами плывут пейзажи послевоенной разрухи - сожжённые избы, остатки поржавевшей техники, непаханные поля, остовы печей.....
Выходите на неприметном полустанке и ощущаете себя разведчиком целинных земель - если помните ещё, что это такое. Обнаружите городок так там от безработицы и отсутствия перспектив, работоспособная часть населения банально спивается второй десяток лет.., кому-то повезло и он получил оклад -4-е с небольшим тысячи рублей.. После такого заряда бодрости приезжаете к себе в Туров, Жлобин,ну или масенький Рогачёв, да даже деревеньку - Берёза, там и подлечите нервы :) пошатнувшие психику после увиденного... |
наверное, так и есть. Но. у нас з/п недавно поделилась на 2. и РЕАЛЬНАЯ з/п в малых городах около ста долларов. да, улицы чистые и мощеные. но лучшеб были люди богатыми. ИМХО
|
Цитата:
совсем нелогично рассуждать, если я такой то и такой (скажем начальник честный, справедливый, последнюю рубаху готов снять для ближнего, весь такой пушистый, пушистый..) это совсем не значит, что и все остальное начальство такие же как я.. нелогично! Начальства не гонять, добра не видать! Все начальники, сволочи! это не мной придумано... народ так считает! да так и есть пожизни.. |
ни рубаху, ни майку снимать не собираюсь)))). главное: сделай обещанное и потребуй должное. Ровно со всеми.
|
Вы чего в депресняк вгоняете?
Цитата:
Хорошь блажить. Какие последние двадцать лет, о чем это Вы? Летом 1976 года, после свадьбы, заехали на малую родину к жене (первой). Деревня Соседка, Пензенской области. По словам жены, в 60-е была райцентром. Блин, мое первое и последнее посещение сельской местности. Никто (ну процентов 90 жителей, а дворов там более 200 было) ничего не делал. За полторы недели насмотрелся, как у нас в России в деревне живут. Все поголовно, 24 часа в сутки, 365 дней в году (включая выходные и праздничные дни) жрали ханку. Все мысли, разговоры и хоть какие-то телодвижения, всё вокруг этого события. А Вы говорите, последние 20 лет. Во примерно так это выглядело. http://s004.radikal.ru/i208/1107/63/5de398fb697c.jpg |
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |