COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу владельцев КМ PRESS C6000 а не продажников (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5669)

brosko 29.07.2011 00:13

Re: Ищу владельцев КМ PRESS C6000 а не продажников

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 104421)
...и синий псевдокарбон в интерьер вписывается...

желтых колес не хватает, чет они маху дали с этим моментом

KALENDAR.RU 29.07.2011 00:29

ЦифраМиг,У меня фирменный цвет - зеленый. Хотя я в производственной комнате бываю редко и мне все это пофиг :)

ЦифраМиг 29.07.2011 08:03

KALENDAR.RU, мне кажется, иногда надо посматривать за тех. процессом. Что бы вы не говорили про лохматые времена, когда сами стояли у станка :) сейчас другое время и понимать некоторые вещи на своем пр-ве все же надо.Имхо.

KALENDAR.RU 29.07.2011 10:12

ЦифраМиг,Согласен, но в прямом и явном виде это не всегда возможно. Ну, например в моей ситуации - "поглядывать за техпроцессом" в пяти салонах и на производстве - нереально.
Но это можно делать и косвенно: если с техпроцессом более-менее серьезная проблема - это неизбежно отразится (в зависимости от вида проблемы) либо на качестве, либо на производительности. И то и другое можно увидеть дистанционно и тогда начать "поглядывать". А если с качеством и производительностью все нормально - нефиг лезть. В конце концов невозможно и неправильно пытаться все делать самому - надо делегировать отдельные функции доверенным сотрудникам.

Кроме того, "в поле" многие вещи могут сделать лучше меня. Вот пример: коогда мы купили счетчик бумаг и установили его, надо было выработать нормы 9у нас все операции нормированы), машинка довольно простая, я сел за нее и примерно с час занимался фигней, устанавливая норму. Ушел, сильно собой довольный. А через месяц одна брошюровщица придумала классную штуку, которая в несколько раз повысила производительность девайса. У меня Айкю в разы выше, чем у этой брошюровщицы, но у нее появился опыт - и она меня переплюнула.

Ну, и еще одно наблюдение: сколько я знаю директоров типографий или салонов, каждый из них заточен на чем-то одном: либо на производстве, либо на офисе, на заказах, на рекламе на маркетинге. Вот такого, чтобы одинаково хорошо ориентировался в обоих направлениях - не встречал.
И хоть я в душе производственник, жизнь заставила заточиться на офисе, ИМХО, это - важнее.

NaXx 29.07.2011 10:38

Nab75, никто не пиарит :) просто посоветовал зайти людям на выставку :)

Valery 29.07.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от NaXx (Сообщение 104444)
Nab75, никто не пиарит :) просто посоветовал зайти людям на выставку :)

Уважаемый Нахх
Советую вам чистить зубы, больше бывать на свежем воздухе и читать классическую литературу.

NaXx 29.07.2011 13:16

Valery, Как ни странно, всё вышеперечисленное делал и до вашего совета, а классика больше нравится зарубежная

Nab75 29.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 104445)
Уважаемый Нахх
Советую вам чистить зубы, больше бывать на свежем воздухе и читать классическую литературу.

если не искать коннотаций и подтекстов, то совет , на самом деле, нахожу хорошим. для себя, естественно.

Valery 29.07.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от NaXx (Сообщение 104464)
Valery, Как ни странно, всё вышеперечисленное делал и до вашего совета, а классика больше нравится зарубежная

а мы на выставках тоже бываем.
тем более, что речь совсем не об этом
вы владелец 6000 или хотя бы какой-нибудь Про модели КМ?

NaXx 01.08.2011 11:19

Valery, я её очень хорошо щупал ПРО конику, и отнюдь её не продаю

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.