![]() |
Цитата:
смеялись вместе с ним :))) а печатаем комплект - потому что не целесообразно выкидывать целый лист ради 4 визиток :) а с теми, кто пересчитывает визитки, либо не работаем, либо сделаем подарок в 20 визиток - потому как лишние 5 визиток на комплект - это просто фигня, сорри!, и мелочность. а если постоянно перепечатывать по 5 визиток с комплекта, то сами посчитайте сколько всего выйдет за год работы - я думаю, не на одну машину, а оценит дай бог пара-тройка мелочных заказчиков - которые их пересчитают, - остальным по х. |
[quote="Boroda"]
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда примерно десяток лишних визиток печатаю.. несколько штук подкладываю клиенту мало что... остальные идут в образцы которые потом другим клиенитам показываю ... |
Оно конечно понятно, что сильно в экономия убиваться не стоит, но и разбазаривать добро тоше не стоит.
Можно не экономить на резе бумаги, когда стоимость визиток уже достаточная для продажи меньшего кол-ва с листа. У нас же, как я говорил, когда озвучиваешь ценник в 1,8 за визитку все начинают ныть, что есть места, где по 0,7-1,0 р за визиточку. Плюс ко всему мы работаем пока только 3 месяца и пытаемся вработаться и выбрать оптимальный вариант во всем, начиная от обслуживания клиентов, и заканчивая нарезом бумаги. Так что не обессутьте :))) |
Цитата:
|
Re: Кто как режит B1 (700Х1000)?
Цитата:
|
Re: Кто как режит B1 (700Х1000)?
Цитата:
|
вопрос в количестве проходов в счетчике принтера :wink:
|
Как в мультике - сошью и шесть.
А если женские визитки делать, их сколько поместится? |
Я говорю про стандартные 90х50 мм. Получается 137. Елси уж сильно выпендриваться. По хорошему у меня таки 120 плучается. Остальное - на эксперимены. Как тонер на бумагу ложится и пр. (брак называется :)
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |