![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
Цитата:
|
Да, Анатолий, а ПА свой мир :)
Да нет, я думаю он в курсе. просто не принимал во внимание это понятие. |
Hank,
ЦифраМиг,Совершенно не в курсе, честно. Хотя сейчас припоминаю, что на Ксероксе у меня подобные условия были. А вообще, если представить круг, то знания человека находятся внутри круга, а снаружи - то, что он НЕ знает. Чем больше знаешь, тем лучше понимаешь, как много тебе еще неизвестно. |
Цитата:
1) себестоимостью 2) беспроблемностью подачи разных бумаг Слышал, что Ксер 550 дают покопийку 3 р. за А3. При этом машина явно не хуже, а даже лучше DC240. СтОит заметно дешевле, чем C6000, если не брать конфы с большрй кассетой. Ну и? Про себестоимость. Полосить С6500 начинает уже на 150 000 А4. Замена барабанов+девелоперов, по идее еще и Maintaince KIT (не говоря о коротронах, которые - чаще). Все у кого есть подобные машины знают цену вопроса такой замены. Около 100 т.р. После Бизхабов С350 С450 С352 где блоки ходят по 2-3 ресурса - разочарование. Про подачу. Слишком частые Paper Jam, причем на разных бумагах, устранение занимает слишком много времени. Выигрыш по скорости теряется. На 115 люми печатать нельзя. Особенно многополску. Зае ... ало. ЗЫ: Хотя brosko недавно в аське писал, что научился печатать на 80 граммовой меловке. Режет ее из формата А1 ... А тут еще и неизлечимая "инверсия" и "паузы во время печати". Блин, ну не знаю... Устал. Поэтому и ухожу в отпуск. |
Цитата:
|
ILIAS,Черт его знает... у меня С6500 не на контракте, через полгода посчитал все расходы, разделил на показания счетчика, поллучилось значительно меньше, чем 3 рубля.
|
У нас копицентр. Andy видел. Т.е. инженерная широкоформатка, цветная и чб, т.е. единичные распечатки. Площадь 100 кв.м. 5 сотрудников. Правда есть второй полноцветник, маленький Бизхаб С352. Ты берешь заказ на 200 полноцветных брошюр, а тут люди - распечатать 2 листа из Автокада в очереди, нервничают.
Схожу в отпуск, подумаю. Что-то не так ... |
ILIAS,В первую очередь - да, сходи в отпуск, потом возвращайся и расскажи подробнее о проблеме - что-нить придумаем :)
Мы работали в таком режиме, в ДК на Арбате, в день по 120 клиентов. |
Ильяс, пробег какой 6500? Могу сказать честно, не все так плохо, на полосатость я давно забил. Стараюсь людям объяснять сразу после пробы что "ну вот так вот...".
С СБ интересно кстати прикинуть. Я то уже два года как на контракте кручусь, но интересно послушать как если бы ушел в свободное плаванье. |
Вложений: 1
Пробег - лимон по цвету, общий 1200 К. Просто каждый раз расстраиваюсь, когда меняю всю эту байду раньше срока. Ну не могу я выносить полосатых отпечатков, особенно когда клиенты на это указывают. Недавно "завернули" даже визитки. Сказали - брак. Плашка на 1/3 визитки типа Pantone 244C.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |