![]() |
Re: Как рассчитать стоимость кол-во изделий на листе
а разместить 30 визиток на листе это уже смешно, ну конечно.
а зип, не смотря на 1,5мм обреза мне так кажется не порежет 30 штук с листа 32х47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вернуться к вопросу о расчете кол-ва изделий на листе, то я лично часто пользуюсь Корелом. Создаешь страницу в размер изделия - Print, задаешь размер листа в драйвере, делаешь раскладкой, разносы ставишь, если надо. Все наглядно, даже с показом области печати.
|
ILIAS, а импозинг зачем?
Я пользуюсь Иллюстратором (вообще всем пакетом дизайн стандарт), на одном столе можно положить макеты разных размеров, хошь с вылетами, хошь без вылетов, по ситуации. Потом сохранение в пдф, и дальше импозинг 5 сек. и печать спуска. Если ошибка в спуске, переспуск 5 сек. потому что исходный пдф открыт в другом окне. Никак не заставлю Ханка учить Иллюстратор вместо корела. Если вам нет 30, то учите иллюстратор, ваш статус при приеме на работу будет на порядок выше, нежели вы в полиграфической или издательской конторе заявите, что вы знаете корел. |
тоже корелом. не пойму чтот ам еще калькулировать...
|
brosko, Корелом быстрее для предварительного расчета, не надо создавать реальных файлов, задавать кучу параметров перед тем как увидеть результат. К тому же можно тут же по ходу убавить/прибавить кол-во по вертикали и по горизотали, да и ориентацию листа он автоматически крутит оптимально.
А спуск реального макета уже через Acrobat - QI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |