![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Andy, да нифига, раз ему инит ставил машины инит их и обслуживал, а уж каким боком то не наше дело
|
Пофамильно нельзя список инженеров?
|
Andy,Нет, не так, если серьезно, настоящую причину я написал выше.
С негодованием отвергаю твои обвинения в создании мной потогонной системы. Во всяком случае до Форда мне далеко - унитазы для сотрудников под углом я не устанавливаю :) Особенно меня возмутили эти обвинения в устах человека, который сам не раз хвастался тем, что создал потогонную систему и даже выложил здесь "фотографию рабочего дня" :) |
KALENDAR.RU, кстати, в отношении нового бизнеса ПА: вот ПА строит новый бизнес исходя из наличия сектора цифровой печати у себя, имеет место быть. Мы в свое время выросли из бюро по обслуживанию копировальной техники. Это предприятие у нас до сих пор живет и и здравствует. И на нем держится наша мини-типография. Иногда бывают немые сцены: заходят представители крупных копьютерных фирм нашего региона и предлагают обслуживание, услышав в ответ, спасибо, мы сами как-нибудь, тихо уходят.
Так что схема вполне жизнеспособная. |
Hank,Схема не только жизнеспособная, но и далеко не новая. В нашем бизнесе яркий пример - ФАН, только они пошли с другого конца. Еще пример - Полстар.
В Российских реалиях - чем больше деталей своего бизнеса ты контролируешь - тем лучше. |
Цитата:
Вообще следуя этой тенденции пора и бумагодельное:) производство приобретать... |
Цитата:
вопрос топикстартеру. а представительство план продаж спускает? какой если не секрет? и чем грозит невыполнение? |
Юри, Август Борг в свое время варил дизайнерскую бумагу, я видел и производство и бумагу - понравилось.
|
Цитата:
Потребность на самом деле существует, правда не в оперативке :( |
Юри,Ну, Вы же понимаете, что раскрутить такой проект - крайне сложно. Варить стандартную бумагу и конкурировать с Дублем, за которым стоят десятки заводов Европы - не получится, силенок не хватит, варить бумагу под заказ - круто, но желающих платить - крайне мало.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |