![]() |
Re: Организация процесса работы
Пардон, а в первом случае кто будет резать тираж - менеджер или верстала или руководитель?
|
Верстала, разумеется.
Тут еще вот какое дело: все знают, какие проблемы с кадрами. Хорошего менеджера найти трудно, приходится обучать человека с нуля. Сделать хорошего менеджера - процесс небыстрый. Если потом из него еще версталу делать, а потом еще учить послепечатке... много времени... То же самое с версталой - найти версталу с нормальными руками и обучить автоматической послепечатке - реально. а сделать из него еще и менеджера - не всегда возможно, работа с людьми отдельная песня. Ну и - главный аргумент, но это - для тех, кто берет заказы не только на цифру: менеджер должен быть на своем рабочем месте. а не бегать на послепечатку. |
Цитата:
|
ЦифраМиг,Что значит "немолодые"* Тридцать лет - немолодые? Некоторые пришли ко мне 15 лет назад, еще учась в школе...
Есть и совсем немолодые, типа меня, но изначально они не были менеджерами, потом научились, да и полиграфистами не были. У меня такой принцип: главное, чтобы человек был хорошим и имел склонность к этой работе, тогда он обучится быстро и будет работать хорошо, и не сбежит после обучения... |
KALENDAR.RU, да гораздо больше 30!
|
ЦифраМиг,Андрей, не забывай, ИРМу уже больше 20-ти, а многие там работают сначала или почти сначала.
Но я не понял, при чем тут возраст-то? |
Во, а я взял молоденькую девочку на должность менеджера ей всего 31
|
Цитата:
|
С молодежью куча проблем: "девочка" редко стремится сделать карьеру менеджера - она стремится замуж и родить ребенка. Многие в раннем возрасте не знают что они хотят, ты тратишь время и деньги на их обучение, а они потом понимают, что эта работа - не для них.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |